Папины дочки
 
сериалы
16+

Сегодня, 07:35
Папины дочки. 359-я - 364-я серии
359-я серия.
Маша готова признать свою ошибку, но Вадим не желает с ней разговаривать. Советы бабушки и помощь завхоза лишь усугубляют ситуацию. Веник берет частные уроки у... Жихаревой, и, на первый раз, Даша готова его простить. Случайная встреча с Катей помогает Вадиму решить все свои проблемы...
360-я серия.
Семейные проблемы вдохновляют Веника на новое гениальное изобретение, но в процессе испытаний Галина Сергеевна обнаруживает в работе устройства неожиданный дефект.
Сегодня, 16:00
Папины дочки. 365-я - 370-я серии
365-я серия.
Маша никак не может решить, за кого же ей выйти замуж. Хотя претендент всего один, но фамилий две, и обе они вызывают сомнения. После похода в цирк Илья начинает подозревать Пуговку в краже. А дрессировщик пытается доказать, что он... дрессировщик. После семейного голосования Маша отвечает Вадиму согласием, однако вскоре они снова ссорятся...
366-я серия.
Маша продолжает сниматься в сериале, но при этом становится его сценаристом, а Вадим - ее соавтором.
Завтра, 10:25
Папины дочки. 1-я - 25-я серии
1-я серия.
У психолога Сергея Васнецова большие проблемы. От него ушла жена, оставив пять дочерей. Да каких - с ума сойти! Первая - модница, вторая - отличница, третья - неформалка, четвертая - спортсменка, а пятая - совсем крошка Пуговка. Все очень шумные. И никто не умеет убирать и готовить! Кажется, доктору Васнецову самому скоро понадобится помощь специалиста.
2-я серия.
У Сергея Васнецова появляется первый и пока единственный клиент.
25 сб, 09:00
Папины дочки. 26-я - 53-я серии
26-я серия.
Оксана ушла от мужа-олигарха, бросила дом на Рублевке, меха, бриллианты. Ей не нужно ничего, кроме долгожданной свободы.
27-я серия.
Васнецов предлагает одной из своих пяти дочерей переехать жить к бабушке, чтобы освободить место в доме для Оксаны.
28-я серия.
Доктору Васнецову приходится провести сеанс психотерапии с директором школы, где учатся его дочери. Лучше бы он этого не делал: теперь ему известны секреты всех учителей.
26 вс, 09:10
Папины дочки. 54-я - 79-я серии
54-я серия.
У Маши появляется новый парень. Васнецовы идут на семейный юбилей к Антоновым.
55-я серия.
Олигарх уступает требованию Оксаны - теперь, чтобы стать хорошим отцом, он должен пройти курс детотерапии у Васнецова.
56-я серия.
Маша объявляет Даше войну, причина ссоры - Машина косметика. А в это время Галина Сергеевна помогает олигарху провести переговоры с китайскими инвесторами.
57-я серия.
Показать ещё
Главное событие новых серий "Папиных дочек" - воссоединение семьи Васнецовых! Теперь все, включая папу, маму , дочек, Веника и даже олигарха, будут жить в загородном доме в местечке с забавным названием Лохово. С переездом поменяется жизнь каждого члена семьи Васнецовых.
Произведено
Россия, 2007 – 2011
Режиссёр
Александр Жигалкин
В ролях
Андрей Леонов, Нонна Гришаева, Мария Сёмкина, Александр Олешко, Настя Сиваева, Даша Мельникова, Мирослава Карпович, Лиза Арзамасова, Катя Старшова, Александр Самойленко, Татьяна Орлова, Миша Казаков, Ольга Волкова