досуг16+

Орёл и решка. Америка

  • Пятница

    Сегодня в 12:55Сезон 16. 17-я серия - "Юта. США"
    Сегодня
    12:55
    Сезон 16. 17-я серия - "Юта. США"

    Настя Ивлеева и Антон Птушкин отправились в Юту - один из самых красивых штатов, расположенных на западе США. Насте достанется золотая карта. Ведущая арендует вертолет, чтобы осмотреть неповторимую природу, съездит в национальные парки "Зайон", "Кэпитол-Риф" и "Фишлейк", пройдет экстремальную "Скалу Ангелов" и примет лечебные ванны. Антон со ста долларами посетит национальные парки "Арки" и "Долина Гоблинов", расскажет, как правильно подниматься в горы, побывает на ночной фотосъемке и узнает больше о жизни динозавров. Удивительное путешествие по штату Юта покажет программа Орел и решка. Америка.

    Завтра
    16:40
    Сезон 16. 5-я серия - "Боливия"

    Настю Ивлееву и Антона Птушкина ждут головокружительные приключения в Боливии, где можно найти город в кратере вулкана, самое соленое место на планете и колючие острова. Золотая карта поможет Насте увидеть величайшие творения природы: солончак Уюни, остров кактусов, пещеры с тысячелетними мумиями. Остановится ведущая в эксклюзивном отеле, построенном из соляных камней. Антон проведет на сто долларов не менее увлекательные выходные, за которые успеет рассказать о странностях Ла-Паса, спустится по стене 17-этажного дома, попробует суп, спасающий от горной болезни, и прокатится на самой длинной канатной дороге. Какие еще развлечения ждут путешественников, смотрите в программе Орел и решка. Америка.

    вс, 24 мар
    07:55
    Сезон 16. 6-я серия - "Гавайи. США"

    Антон Птушкин и Настя Ивлеева приехали на Гавайи, чтобы покорить запретные маршруты и побывать в затерянном мире. В этом выпуске Антону достанутся сто долларов, но это не помешает ему провести запоминающиеся выходные. Ведущий приедет в столицу штата Гавайи - Гонолулу, где посетит королевский дворец и здание местного Капитолия. Кроме того, он променяет самый известный пляж на бухту в кратере потухшего вулкана, укротит волны на доске для серфинга, попробует уличную еду и поднимется по "лестнице в небеса". Настя и ее золотая карта совершат полет на вертолете без дверей на остров Кауаи, самое дождливое место на планете. Там путешественница увидит каньон Ваймеа и восхитится окружающей природой, спустится на большом круге по бурлящей реке и искупается с голодными акулами. Программа Орел и решка. Америка покажет самые незабываемые приключения по островам Тихого океана.

О передаче

Двух одинаковых путешествий не бывает, и об этом не понаслышке знают Настя Ивлеева и Антон Птушкин. Поэтому ведущие решили отправиться в увлекательное путешествие по самым интересным местам Америки. Новые достопримечательности, маршруты и знакомства. Еще больше неожиданностей, открытий и эмоций. Единственное, что останется неизменным - монетка, которая решит, кто из ведущих будет отдыхать как миллионер, а кто - путешествовать со ста долларами!

Ведущие

Анастасия Ивлеева, Антон Птушкин

Страна и год

Россия, 2018

Другие развлекательные передачи