сериалы16+

Подозреваются все

  • НТВ

    Сегодня в 11:20Серая зарплата
    Сегодня
    11:20
    Серая зарплата

    Арсений Борисов, вернувшись домой с работы, находит труп своей жены Олеси. Незадолго до случившегося Олеся приезжала к мужу на работу и видела, как на Арсения напал незнакомый мужчина и похитил у него дипломат, как потом выяснилось, с серой зарплатой для всей фирмы. Директор фирмы Исаев подозревает, что ограбление подстроил сам Арсений.

    пн, 18 дек

    Ольга Ястребова, менеджер в банке, разочаровалась в своем браке. Муж Степан категорически против детей, да еще иногда и выпивает. Когда Ольга пытается объявить мужу о том, что уходит от него, он поднимает на женщину руку. Ольга вынуждена переехать к старшей сестре. Вскоре выясняется, что она всех обманывала, а от Степана ушла из-за большой любви. Но ее любовник женат и скрывает их отношения. Что же будет, когда Степан узнает правду? Или любовник, спасая свою нынешнюю семью, избавится от Ольги?

    вт, 19 дек
    11:20
    Председательша

    Под колеса автомобиля попадает Тамара Иосифовна Пилипчук. Водитель, сбивший женщину, утверждает, что ее толкнули на проезжую часть. За месяц до смерти Тамара решила открыть свой бизнес: ателье в подвале дома. Поскольку Тамара была председателем ТСЖ и имела полезные знакомства в городской управе, ей не составляло труда оформить в аренду помещение. Не имея своих...

    Полное описание

O сериале

Документальный детектив - это не рассказ о расследовании преступлений. Это истории о том, почему эти преступления стали возможны.

Это реконструкция реальных событий. По рассказам свидетелей будут восстановлены последние дни и часы жертв преступлений, все детали их жизни, установлены все тайные связи и вскрыта та правда, которую тщательно скрывали и сами жертвы, и их палачи.

Режиссёр
Антон Нефедов
В ролях
Виктория Рубанович, Юра Николаенко, Владимир Шорохов, Александр Загрудный, Екатерина Дороганова
Страна и год
Россия, 2017

Другие сериалы