Трейлер
6.6фильмыфантастикаСША198812+

Моя мачеха – инопланетянка

Селеста - сексуальная инопланетянка с секретным заданием - совратить ничего не подозревающего физика Стива Миллса и добраться до его исследований, в которых содержится ключ к спасению ее планеты. Разодетая по последней моде и закусывающая на завтрак батарейками, Селеста производит неизгладимое впечатление на земных мужчин. Счастливый муж вот-вот испытает близкие контакты космически невообразимой степени!

О фильме

Селеста - сексуальная инопланетянка с секретным заданием - совратить ничего не подозревающего физика Стива Миллса и добраться до его исследований, в которых содержится ключ к спасению ее планеты.

Разодетая по последней моде и закусывающая на завтрак батарейками, Селеста производит неизгладимое впечатление на земных мужчин. Счастливый муж вот-вот испытает близкие контакты космически невообразимой степени!

Жанр

фантастика, комедия

Страна и год

США, 1988

Длительность

105 минут

ФактыВсе

1
Первоначально Шелли Лонг брали на роль Селесты.
2
25 января 1988 года в первоначальном сценарии в качестве сценариста был отмечен Джерико, а также то, что изменения вносили Фрэнк Галати, Ричард Беннер, Сьюзэн Райс, Хершел Уайнгрод, Тимоти Харрис, Пол Рудник, Дебра Фрэнк и Карл Соттер. Было указано и то, что сценарий был переписан Джонатаном Рейнольдсом. Но в финальных титрах фильма в итоге были указаны только четверо из десяти сценаристов.
3
Чтобы исполнить роль Селесты, Ким Бейсингер отказалась от возможности сыграть Сару Тобиас в фильме «Обвиняемые» (1988).

Другие фильмы