В пространстве рамы
 
досуг

Сегодня, 06:02
В пространстве рамы. Венеция
Антонио Канал, известный как Каналетто, и Франческо Гуарди написали самые известные городские венецианские пейзажи XVIII в. И та же самая Венеция вдохновила Поля Синьяка на его знаменитый "Зеленый парус". Приглашаем в путешествие!
Сегодня, 06:22
В пространстве рамы. Гойя
Раскройте секреты известных шедевров Гойи.
Сегодня, 06:42
В пространстве рамы. Абстрактный экспрессионизм в Америке
Абстрактный экспрессионизм - это художественное движение, которое зародилось в США в 40-х годах под влиянием сюрреализма и европейской абстрактной живописи. Один из основных представителей этого движения: Джексон Поллок.
Сегодня, 07:02
В пространстве рамы. Отто Дикс
20 произведений Отто Дикса, тщательно проанализированных.
Сегодня, 07:22
В пространстве рамы. Натюрморты
Изобразительный жанр, существовавший с Античности, натюрморт начал набирать популярность в XVII веке. Композиции из неодушевленных объектов, еда, тушки животных, убитых на охоте, но также и известные натюрморты Шардена, Сезанна и Ван Гога.
Сегодня, 07:42
В пространстве рамы. Берлин: Галерея Гемальде
В рамках Kulturforum в Берлине в галерее Гемальде проходит уникальная выставка, посвященная старинной живописи. Ее директор, профессор Бернд Линдеманн расскажет нам об этом событии в мире высокого искусства.
Сегодня, 12:00
В пространстве рамы. Собрание Уоллес
Созданный в конце XIX в. коллекционером Ричардом Уоллесом, этот частный лондонский музей хранит очень красивую коллекцию европейской живописи, среди которой есть "Улыбающийся кавалер" Франса Халса, портрет Тита, сына Рембрандта и другие интересные работы.
Сегодня, 12:20
В пространстве рамы. Густав Моро
Работы художника Густава Моро, созданные между 1865 и 1895 гг.
Сегодня, 12:40
В пространстве рамы. Обнаженные женщины
Изобразительный жанр, который обрел независимость в эпоху Возрождения - изображение обнаженного женского тела стало одной из главных тем европейской живописи. Художники использовали различные предлоги для таких картин - мифологические, библейские или восточные темы.
Сегодня, 20:00
В пространстве рамы. Модильяни
"Счастье - это ангел с печальным лицом" - эти слова Амедео Модильяни описывают чудо его портретов, благодаря которым он прославился. Оцените простоту фигур, строгость линий и использование цвета, особенно в картинах "Женщина с голубыми глазами" и "Портрет Анны Зборовска".
Показать ещё
"В пространстве рамы" - секреты известных шедевров в деталях.