досуг16+

На ножах

  • Пятница

    Сегодня в 11:55Сезон 3. 17-я серия - "Солнечногорск. Маренгольц"
    Сегодня
    11:55
    Сезон 3. 17-я серия - "Солнечногорск. Маренгольц"

    Константин Ивлев отправился на поиски убыточных заведений Солнечногорска. Одним из них оказалось кафе "Маренгольц". Здесь возникают проблемы из-за конфликта между управляющим и шеф-поваром. Константин проверит профессионализм работников и выявит главную причину неудач кафе. Исправит ли заведение свои ошибки после приезда терпеливого мастера, узнаем из программы На ножах.

    12:55
    Сезон 1. 17-я серия - "Волгоград. Freddys"

    Еще одно заведение героического города, которое обратилось за помощью к Константину Ивлеву, это американский бар-гриль "Freddy's". Раньше он был полон гостей, а сейчас медленно идет ко дну. Константин решил посмотреть, насколько плачевна ситуация с баром, но даже просто попасть внутрь для него оказалось не так легко. Явные проблемы с персоналом и недостатки управления сделали невозможной нормальную работу бара. Но печально еще и то, что сам коллектив вполне доволен своей анархией и беспорядком на кухне. Неопытные повара и беспомощный администратор просто не знают, как можно работать по-другому. Однако наш терпеливый мастер настолько проникся атмосферой заведения, что не смог его бросить в беде. Только на что он потратит 300 000, если интерьер и кухня остались прежними? И какой еще щедрый сюрприз ожидает бар "Freddy's", узнаем из программы На ножах.

    13:55
    Сезон 2. 18-я серия - "Щелково. WOM cafe"

    Щелково. Город-спутник Москвы и место, где расположилось необычное WOM Cafe. Семейный ресторан не только по концепции, но и по родственным связям сотрудников практически обанкротил свою добродушную хозяйку. Огромный долг вынудил собственницу бизнеса обратиться за помощью к Константину Ивлеву. И как только опытный шеф оказался в кафе, то сразу нашел проблемные места в работе заведения. Неграмотное управление администратора привело семейный ресторан к его полной несостоятельности. Чтобы вновь отправить кафе в успешное кулинарное плавание, терпеливому мастеру придется уволить половину коллектива, а заодно и объяснить хозяйке, почему наглость - это второе счастье. Как такую новость воспримет управляющая, и почему в переделанном кафе все "закудахтают" от восхищения, узнаем из программы "На ножах".

О передаче

Кулинарный бог и титулованный ресторатор России, легендарный шеф и гуру ресторанного бизнеса, добрейший и терпеливейший мастер своего дела Константин Ивлев отправляется в турне по кафе и ресторанам. Терпеливый мастер приедет в самые убыточные заведения и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным. Но терпение мастера не безгранично! Обладатель тяжелой руки и адепт шоковой терапии рубит с плеча и делает фарш из всех, кто отказывается понимать с первого раза. Но результат того стоит!

Ведущий

Константин Ивлев

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи