Город полярных медведей
 
познавательное
12+

Сегодня, 23:30
Город полярных медведей. Сезон 1. 11-я серия
Последний танец. Залив Хьюстон замерзает и полярные медведи Черчилля готовятся к массовому исходу. Деннис привлекает Келси и местного пилота Эла к поискам медведя, из-за которого он стал проводником.
27 пн, 23:20
Город полярных медведей. Сезон 1. 12-я серия
В поисках медвежонка. Деннис планирует эпичную экспедицию в ранее неизвестные места спячки, чтобы поправить дела. У берлоги Келси удается увидеть редкое зрелище - первые шаги новорожденного медвежонка.
27 пн, 23:45
Город полярных медведей. Сезон 1. 1-я серия
Испытания. После нападения медведя в Черчилле Деннис спешит показать важному клиенту медведей до прибытия службы охраны природы, а Келси пытается защитить ретивого фотографа от детеныша и его агрессивной матери.
28 вт, 23:35
Город полярных медведей. Сезон 1. 2-я серия
Деннис обучает беспокойного проводника самому необходимому, а Брайан пытается обезопасить от медведей свою придорожную достопримечательность.
29 ср, 23:40
Город полярных медведей. Сезон 1. 3-я серия
Моя охрана. Келси доверяет свою жизнь новому проводнику, чтобы внести свой вклад в важный проект, а Деннис приходит на помощь, когда новый охранник Брайана получает важный урок.
30 чт, 23:20
Город полярных медведей. Сезон 1. 4-я серия
Вверх по течению. Деннис сопровождает фотографа-натуралиста к месту обитания белых медведей, но их прогулка превращается в спасательную операцию, когда они обнаруживают следы осиротевшего детеныша.
30 чт, 23:45
Город полярных медведей. Сезон 1. 5-я серия
Медвежья терапия/трудности перевода. Келси сопровождает клиента, ставшего жертвой нападения полярного медведя, на опасную встречу, а предприятие Брайана становится весьма рискованным после прибытия японской съемочной группы.
31 пт, 23:30
Город полярных медведей. Сезон 1. 6-я серия
Уловка или ловушка. В Черчилле празднуют Хэллоуин, и весь город участвует в патрулировании, чтобы дети могли без опаски находиться на улице.
Показать ещё
Каждую осень миграционный путь тысячи оголодавших белых медведей проходит через пограничный город Черчилл в Манитобе. Число его жителей вырастает с 800 до 10000, когда туда устремляются люди, мечтающие увидеть этих животных. Келси Элиассон, вооруженный одной ракетницей, сопровождает клиентов среди величественных медведей. Движимый страстью к приключениям, он отваживается приближаться к ним вплотную, стремясь защитить как людей, так и животных. Его друг и наставник Деннис Компайр отлично ладит с медведями и местными жителями. Бывший хиппи Брайан Ладун хоть и не является проводником, но тоже не сидит без дела: его свора эскимосских собак привлекает любопытных медведей и туристов.
Произведено
Канада, 2015