Мировой арт-тур
досуг

Совершите путешествие в сердце самых прекрасных музеев и галерей по всему миру.
Завтра, 07:00
Мировой арт-тур. Париж: Музей на набережной Бранли
Музей набережной Бранли входит в число обязательных для посещения мест французской столицы. В его коллекции - более 3500 объектов с четырех континентов.
Завтра, 07:06
Мировой арт-тур. Генуя: Палаццо дель Принчипе
Палаццо дель Причипе, построенный в XVI веке, сегодня превращен в музей, где содержится выдающаяся коллекция гобеленов эпохи Возрождения и фрески Перино дель Вага.
Завтра, 07:14
Мировой арт-тур. Россия: Дом-музей В.М.Васнецова
Виктор Васнецов - один из наиболее влиятельных русских художников конца XIX века. Алла Ермакова проведет нас экскурсию по дому-музею Васнецова, построенному по его собственному проекту.
Завтра, 07:20
Мировой арт-тур. Тула: Музей-усадьба Л. Н. Толстого
Museum Channel представляет Ясную поляну, усадьбу Льва Толстого. С особым чувством Владимир Толстой рассказывает нам о месте, где рождались великие шедевры этого известного писателя.
Завтра, 07:29
Мировой арт-тур. Сен-Жан-Кап-Ферра: Вилла Эфрусси-де-Ротшильд
Вилла Эфрусси-де-Ротшильд в Сен-Жан-Кап-Ферра содержит множество сокровищ. Вдохновленный итальянским Ренессансом, этот величественный дворец отражает всю эксцентричность барона Эфрусси-де-Ротшильд.
Завтра, 07:33
Мировой арт-тур. Берлин: Галерея Ярмушека
Берлин сегодня - это одна из колыбелей искусства, дающая своим галереям и художникам истинную свободу самовыражения. Кристиан Ярмушек рассказывает о своей галерее.
Завтра, 07:40
Мировой арт-тур. Коллекция восточно-христианского искусства
Иконы из собрания Роже Кабаля (1929-1997). Однажды заинтересовавшись миром икон, он собрал коллекцию религиозных изображений, некоторые из которых сейчас находятся в Лувре, а основная часть - в музее Пти-Пале.
Завтра, 07:46
Мировой арт-тур. Берн: Центр Пауля Клее
Центр Поля Клее в Берне представляет произведения художника, которого вдохновляли цвет и реальность.
Завтра, 07:53
Мировой арт-тур. Флоренция: Галерея Алессандро Баньяи
Галерея Алессандро Баньяи во Флоренции выдвигает на первый план молодых, но уже известных художников. Владелица галереи Антонелла Баньяи проведет для нас экскурсию.
Завтра, 12:03
Мировой арт-тур. Марокко: Вилла искусств
Культурное пространство Виллы искусств в Раббате сочетает творчество разных направлений и стилей. Благодаря своему виртуальному музею Вилла искусств рассказывает о марокканской культуре и искусстве.