Универ
 
сериалы
16+

Завтра, 11:00
Универ. 17-я серия - "Переписка"
В надежде свести Сашу с дочкой генерала ФСБ Вероникой, Сильвестр Андреевич отнимает у сына телефон и от его имени бомбардирует девушку смс-ками. Все идет как нельзя лучше, Вероника уже практически готова тащить Сашу под венец, но тут выясняется, что генерал ФСБ тоже не чужд техническому прогрессу и охотно пишет смс за свою дочь.
Завтра, 11:30
Универ. 18-я серия - "Стипендия"
В министерстве образования ошиблись и перечислили на Сашину карточку стипендии всех студентов Универа. Саша решил, что деньги перевел папа и тут же отдал их на лечение больного ребенка, найденного Таней в закоулках Интернета. Когда ошибка выясняется, все начинают чесать репу на тему того, как вернуть деньги.
Завтра, 12:00
Универ. 19-я серия - "Фантазии"
В особенно голодный день студенты размечтались о том, как сложилась бы их жизнь, будь они детьми олигарха Сергеева. Алла бы вышла замуж за Пашу Волю, Гоша бы снимал телок на Ибице, Кузя получил бы черный пояс, а Таня – приют для бродячих собак, но Саша быстро развеивает фантазии друзей, объясняя, что папа вовсе не такой добряк, каким иногда кажется.
Завтра, 12:30
Универ. 20-я серия - "Крутой Саня"
После того как Таня называет его "милым плюшевым мишкой", Саша кардинально меняет имидж и превращается в крутого мачо. Алла цепляет старого жирного олигарха и выпрашивает у него подарки. Кончаются и та, и другая затея одинаково – Сашу избивают хулиганы, а Алла роняет Verty в унитаз.
Завтра, 13:00
Универ. Скрытая комната
Завтра, 13:30
Универ. 22-я серия - "День рождения Тани"
Саша отращивает усы, а Алла вынуждена ехать к черту на кулички на юбилей любимой бабули. Таня внезапно увлекается индийским кино, которое, по ее мнению, учит чистой любви и высоким чувствам. В какой-то момент она обнаруживает поразительное сходство между усатым Сашей и пляшущим на экране индийским сердцеедом.
Завтра, 14:00
Универ. 23-я серия - "Шкаф"
В "грустный праздник" Танечка грустит от того, что никто ее по-настоящему не любит, не хочет и не понимает. Мальчики что есть сил доказывают обратное и даже собственноручно пекут для Тани торт. А вот у Аллы проблемы посерьезней - мало того, что она, кажется, немножко беременна, так знать бы еще, от кого!
Завтра, 14:30
Универ. 24-я серия - "Аппендицит"
Таня истерит и срывается на всех подряд. Мальчики пытаются выяснить, что с ней происходит, и Алла по секрету сообщает, что уже семь месяцев у Тани не было мужчины. Настоящие друзья, ребята готовы помочь Таньке, но среди них внезапно находится некто, выступающий за чистоту, целомудрие и воздержание. Конечно же, это Саша.
30 чт, 11:00
Универ. 25-я серия - "Усатый Саня"
По совету Гоши Саша приглашает Таню на романтическое свидание на крышу общежития. В программе - горячий глинтвейн, телескоп и звезды, но, как назло, накануне свидания у Саши случился приступ аппендицита и его увезли в больницу. Теперь нужно исхитриться сбежать из реанимации с разрезанным боком, чтобы не ударить в грязь лицом перед любимой.
30 чт, 11:30
Универ. 26-я серия - "Стрижка"
Сессия подкралась незаметно, и Гоша пытается перевести сексуальную энергию в образовательную активность. В науке это сложное действие называется сублимацией, а в жизни Гоша бегает от девушек, хотя, по его словам, способен поднять всю мировую экономику без рук. У Кузи тоже не все гладко – ему предстоит сразиться на ринге с самим Терминатором.
Показать ещё
Их пятеро. Они живут в соседних комнатах университетской общаги, у них общая кухня, туалет и ванная. Им ничего не остается, кроме как искренне полюбить друг друга, чем они периодически и занимаются. Как они учатся и даже переходят с курса на курс – настоящая загадка, потому что целыми днями они выносят друг другу мозг и попадают в передряги.
Произведено
Россия, 2011
Режиссёр
Петр Точилин
В ролях
Виталий Гогунский, Андрей Гайдулян, Алексей Гаврилов, Мария Кожевникова, Валентина Рубцова, Алексей Климушкин