Трейлер
7.0фильмыкомедияСША200116+

Американский пирог 2

Со времен первого фильма прошел год, все герои теперь учатся не в средней школе, а в колледже, и летом на каникулы решают снять загородный дом, где можно весело провести время, поваляться на пляже и погоняться за девчонками, коих там в избытке. Впрочем, проблемы себе найдет каждый из героев: к Джиму собирается приехать та самая 'студентка по обмену' Надя, с которой он публично облажался в первом фильме, Кевин понял, что просто друзьями с Викки он быть не может, а Крис никак не может заняться сексом по телефону со своей подругой Хезер, уехавшей на учебу в другой город. В довершение всего Пол Финч начал практиковать тантрический секс, считая дни до прибытия Мамы Стифлера.

О фильме

Со времен первого фильма прошел год, все герои теперь учатся не в средней школе, а в колледже, и летом на каникулы решают снять загородный дом, где можно весело провести время, поваляться на пляже и погоняться за девчонками, коих там в избытке.

Впрочем, проблемы себе найдет каждый из героев: к Джиму собирается приехать та самая 'студентка по обмену' Надя, с которой он публично облажался в первом фильме, Кевин понял, что просто друзьями с Викки он быть не может, а Крис никак не может заняться сексом по телефону со своей подругой Хезер, уехавшей на учебу в другой город. В довершение всего Пол Финч начал практиковать тантрический секс, считая дни до прибытия Мамы Стифлера.

Жанр

комедия

Страна и год

США, 2001

Длительность

111 минут

ФактыВсе

1
Билл Пэкстон изначально должен был играть папу Стифлера, но вынужден был покинуть проект из-за несовпадения рабочих графиков.
2
Боясь приглашения на однотипные роли, Шеннон Элизабет отказалась выполнять обнаженные сцены для сиквела.
3
Дом «лесбиянок» в действительности находится через дорогу от дома, где проходили съёмки фильма «Выходной день Ферриса Бьюлера».

Другие фильмы