"Тайные знаки" с Олегом Девотченко
познавательное
12+

Произведено:Россия, 2008 – 2010
Ведущий:Олег Девотченко
Тайны повсюду... В рисунках первобытного человека и на страницах древних рукописей, в камнях египетских пирамид и в секретных разработках ученых. Чтобы найти к ним путь, нужно увидеть то, что скрыто, и расшифровать.
5 пн, 12:30
"Тайные знаки" с Олегом Девотченко. Светлый барон
Роберт Николай Максимилиан фон Унгерн-Штенберг или барон Унгерн, как называли героя его почитатели. Имя легендарного барона сейчас незаслуженно позабыто, а когда-то он считался известнейшим лидером белогвардейского движения. Унгерн с юности был окружен ореолом мистики и тайны, ему даже приписывали сверхъестественные способности.
6 вт, 12:30
"Тайные знаки" с Олегом Девотченко. Колесница богов
Несколько лет назад археологи обнаружили в древних пещерах окаменевшие летательные аппараты существ, которых наши предки называли богами. Эти сооружения до сих пор вызывают восхищение и удивление современных инженеров – ведь они были созданы при помощи технологий, недоступных человечеству. Откуда же прибыли эти таинственные божества?
7 ср, 12:30
"Тайные знаки" с Олегом Девотченко. Кто ты, папа?
Для любого христианина утверждение о том, что Адам был предком всех людей на Земле, незыблемо. Для большинства атеистов теория Дарвина о том, что у человека и других современных приматов был общий предок - также истина в последней инстанции. Но что, если не все так однозначно?
8 чт, 12:30
"Тайные знаки" с Олегом Девотченко. Вырастить вундеркинда
Почти каждая мама мечтает, чтобы именно ее ребенка назвали гением. Но оказывается, вопреки утверждениям прежних лет, гениальность в большей степени зависит от работы родителей над собой еще до рождения ребенка, чем от их занятий с ним после его появления. Ученые убеждены, что рождение гениального ребенка можно запрограммировать!
9 пт, 12:30
"Тайные знаки" с Олегом Девотченко. С ветки на трон
Сибирские ученые, исследовавшие древний Акрополь в окрестностях Тары, сделали открытие: более трехсот тысяч лет назад на территории Западной Сибири существовала высокоразвитая индоарийская цивилизация. А божествами прародителей современного человека были обезьяны! Если это правда - что послужило причиной их внезапной эволюционной деградации?