досуг12+

Пряная луна и сладкий ветер

  • Еда Премиум

    Сегодня в 01:00Кай Пхома - курица по-бирмански с рисом
    Сегодня
    01:00
    Кай Пхома - курица по-бирмански с рисом

    Настоящие бирманцы всегда готовят курицу вместе с костями и кожей и никогда не используют филе в чистом виде. Они уверяют, что так вкуснее.

    Завтра
    07:00
    Кунг Оп Вун Сен – запечённая с креветками лапша

    Секретный ингредиент этого тайского блюда – креветочное масло. Чтобы его добыть, тайцы используют специальный приём.

    20:00
    Кай Пхома - курица по-бирмански с рисом

    Настоящие бирманцы всегда готовят курицу вместе с костями и кожей и никогда не используют филе в чистом виде. Они уверяют, что так вкуснее.

О передаче

Пад Ка Прао Кай – куриный фарш с базиликом и чили. Анонс: Пад Ка Прао Кай – куриный фарш с базиликом и чили. Это блюдо чаще всего можно встретить в местах скопления тайских трудящихся – на рынках, вокзалах, причалах. Приготовьте это блюдо дома и почувствуйте атмосферу настоящего Таиланда. 12+ 2016

Страна и год
Россия

Другие развлекательные передачи