Необычная еда. Гастрономические путешествия
 
досуг

Завтра, 09:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 8-я серия - "Амстердам"
В живописном Амстердаме можно отыскать лучшие голландские блюда, в основе которых лежит классическая простота. Эндрю Циммерн изучает традиционные деликатесы: мясные шарики во фритюре и селедку.
Завтра, 09:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 9-я серия - "Монреаль"
Кухня Монреаля, "города святых", сформировалась под воздействием мировых традиций. Эндрю Циммерн изучает легендарные блюда, ради которых стоит посетить Квебек: путин, копченое мясо и бейглы ручного изготовления.
Эндрю Циммерн возвращается и продолжает пробовать самую странную и вкусную еду в мире. В этом сезоне он едет на Ямайку, где его ждут легендарные блюда: от курицы по-ямайски до карри из козлятины. Эндрю исследует традиционные блюда Мехико, барбакоа и чичаррон, а затем в Варшаве наслаждается варениками, открытыми сэндвичами и традиционной выпечкой! В Буэнос-Айресе он пробует барбекю из говядины и чимичурри, а Дублине – картофельные блинчики, кровяную колбасу и "Гиннесс". Отправляйтесь в гастрономическое путешествие вместе с Эндрю и исследуйте кулинарные изыски по всему миру!