8.1сериалыдрамаСША201516+

Лучше звоните Солу

История об испытаниях и невзгодах, которые приходится преодолеть Солу Гудману, адвокату по уголовным делам, в тот период, когда он пытается открыть... Полное описание
  • Sony Turbo

    Завтра в 13:25Сезон 1. 9-я серия - "Пименто"
    Завтра
    13:25
    Сезон 1. 9-я серия - "Пименто"

    Чак и Джимми наслаждаются погодой в парке - оказалось, что Чак может проводить на улице больше времени, чем он ожидал, но через некоторое время он чувствует, что должен вернуться в дом. Майк приносит собаку в дом Стейси и Кейли, и получает звонок по поводу подработки.

    14:15
    Сезон 1. 10-я серия - "Марко"

    В 2002 году Джимми встречается с Говардом Хэмлином, чтобы получить свои $20000 "отступных" за дело SC, а также обсудить какие продукты и другие припасы нужно доставлять Чаку. Джимми опять ведёт игру "Бинго" в доме престарелых и у него случается срыв. Он вновь едет в Сисеро, чтобы увидеться с Марко. Они устраивают афёру с редкими монетами, разводя заезжего бизнесмена. На следующую неделю они проворачивают несколько удачных делишек подобного рода.

    19:20
    Сезон 2. 1-я серия - "Выключатель"

    В отношениях Джимми и Ким наступает новый поворот. Майк решает перестать вести дела с несдержанным партнёром.

O сериале

История об испытаниях и невзгодах, которые приходится преодолеть Солу Гудману, адвокату по уголовным делам, в тот период, когда он пытается открыть свою собственную адвокатскую контору в Альбукерке, штат Нью-Мексико.

Цитаты из СМИВсе

The Hollywood ReporterВо-первых, надо уяснить еще до просмотра первой серии, что сериал об искрометном шутнике-адвокате – не комедия. В нем не обходится без смешных моментов, но юмор черный и неуютный, поэтому при односложном описании жанра можно смело ограничиться «драмой».Автор не указан, 11 февраля 2015GQСамое приятное в случае «Сола» — у его создателей, несмотря на коммерческие соблазны, нет никакого стремления скормить зрителю абы что: для спин-оффа шоу вышло на удивление самодостаточным и даже не стремится выезжать на успехе предшественника.Тимофей Становой, 21 февраля 2015Российская газетаВ новом шоу юмора оказалось не так много, как можно было ожидать (хотя его все равно предостаточно - причем такого же отличного качества), потому что его создатели сосредоточились на попытке передать личную драму персонажа, усложнить и углубить его. И это им, безусловно, удалось.Дмитрий Сосновский, 16 февраля 2016
Жанр
драма
Страна и год
США, 2015
Время серии
≈ 46 минут

Другие сериалы