"Мой герой" с Татьяной Устиновой
досуг
12+

Произведено:Россия, 2015
Ведущий:Татьяна Устинова
Ток-шоу «Мой герой» всего полгода, а в гостях у его ведущей Татьяны Устиновой уже побывало столько интересных персон! В новом телевизионном сезоне Татьяна продолжит приглашать в свой кабинет-студию самых различных гостей – актеров, режиссеров, певцов, телеведущих, спортсменов и даже политиков. Так, своими историями и признаниями поделятся легендарный ведущий Игорь Кириллов, актеры Наталья Крачковская и Борис Щербаков, театровед и телеведущий Михаил Швыдкой, певица Натали, участник «Квартета И» Камиль Ларин, политик Владимир Жириновский и многие другие.
13 вт, 13:40
"Мой герой" с Татьяной Устиновой. Игорь Бочкин
Его обожали женщины, и он не скрывает, что отвечал им взаимностью. Его персонажи часто самоуверенные и задиристые, да и сам он кажется таким. Что на это скажет сам народный артист России Игорь Бочкин, узнаем в ток-шоу "Мой герой".
Если это твоя судьба, то встречи с ней не избежать, даже если ты ленив до неприличия. Именно так случилось с героем программы.
- Нам по 14 лет было, с мальчишками стояли у кинотеатра на Проспекте Мира, но именно ко мне подошла ассистентка со студии Горького и пригласила на пробы.
14 ср, 13:40
"Мой герой" с Татьяной Устиновой. Наталья Защипина
Наталья Защипина начала сниматься в кино еще в детстве. Кто же не помнит ее забавную Лидочку из фильма "Слон и веревочка"? Но за что учителя не любили юную актрису? Как великая Раневская довела маленькую Наташу до слез? Об этом актриса расскажет ведущей Татьяне Устиновой в программе "Мой герой".
Когда началась война, Наташе было всего два года. А уже в четыре она вместе с мамой в составе съемочной группы поехала в блокадный Ленинград на съемки фильма "Жила-была девочка" по той самой легендарной "Дороге жизни".
15 чт, 13:40
"Мой герой" с Татьяной Устиновой. Мария Голубкина
Она - дочь именитых родителей, артистов Андрея Миронова и Ларисы Голубкиной. И с детства видела вокруг себя ярких творческих людей. Сложно ли соответствовать таким талантливым родителям и их окружению, как изменилась жизнь после смерти папы, актриса Мария Голубкина расскажет в программе "Мой герой".
Она была хулиганкой и даже поджигала детский сад со школьной подругой - певицей Ликой Стар. В школе училась отвратительно, за что на нее постоянно кричали отец и мать.
16 пт, 13:45
"Мой герой" с Татьяной Устиновой. Евгений Герасимов
Татьяна Устинова словно пишет книгу о своём собеседнике - причём выстраивает её так, как ей заблагорассудится: вытаскивает на первый план незначительные вроде бы события, которые вдруг оказываются важны до чрезвычайности. Она ищет отрицательных и положительных героев, докапывается до причин тех или иных поступков... В результате человек, о котором, кажется, знаешь всё или, во всяком случае, многое - открывается для тебя заново...