досуг12+

Птица. От филе до фарша

  • ЕДА

    Сегодня в 03:55Томлёный в собственном жиру гусь с гарниром из печёных яблок
    Сегодня
    03:55
    Томлёный в собственном жиру гусь с гарниром из печёных яблок

    Томлёный в собственном жиру гусь с овощами и ананасами с гарниром из печёных яблочек с мёдом и клюквой. Как приготовить гуся правильно? Сергей Малаховский покажет! Как томить птицу и почему в соус лучше добавить ананас, смотрите в выпуске программы.

    Завтра
    14:00
    "Жёлтая шляпа" с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом

    В очередной раз Малаховский всех удивит! Блюдо для тех, кому лень много готовить, но поесть хочется вкусно! "Жёлтая шляпа" со сливочным соусом точно не оставит Вас равнодушным.

    сб, 30 сен
    04:00
    Бифштекс из индейки с варёной сгущёнкой, обваленный в кофе, в сливочном соусе

    Сергей Малаховский любит похулиганить на кухне. В этот раз он совместит несовместимое. Индейка, сгущёнка, кофе, взбитые сливки, шампанское и не только.

    вс, 1 окт
    14:00
    Бифштекс из индейки с варёной сгущёнкой, обваленный в кофе, в сливочном соусе

    Сергей Малаховский любит похулиганить на кухне. В этот раз он совместит несовместимое. Индейка, сгущёнка, кофе, взбитые сливки, шампанское и не только.

О передаче

В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту! Думаете, мясо вкуснее? Может быть, вы просто не знаете, насколько велико разнообразие блюд, которые можно приготовить из курицы, индейки, утки, гуся и прочих пернатых? Стоит попробовать.

Ведущие
Сергей Малаховский
Страна и год
Россия, 2014

Другие развлекательные передачи