8.1сериалыдрамаСША200516+

Анатомия страсти

В центре событий — молодая женщина-хирург Мередит Грей, дочь известного врача Эллис Грей. Она, как и её коллеги — такие же начинающие врачи, как она... Полное описание
  • Fox Life HD

    Завтра в 06:35Сезон 7. 19-я серия - "Долгая дорога назад"
    Завтра
    06:35
    Сезон 7. 19-я серия - "Долгая дорога назад"

    Все объединились вокруг Келли и малютки Софии, желая им помочь в столь трудной ситуации. Совершенно неожиданно умер один из пациентов, на котором Дерек проводил клинические испытания. Алекс во время лечения одной сварливой женщины понял, как ему получить пост главного ординатора.

    07:15
    Сезон 7. 20-я серия - "Белая свадьба"

    Близится день бракосочетания Келли и Аризоны, однако они все больше понимают, что все идет не так как бы им хотелось. Тем временем все ординаторы завидуют Алексу, у него самые большие шансы стать главным ординатором. Мередит и Дерек приняли судьбоносное решение.

    12:20
    Сезон 7. 21-я серия - "Я буду жить"

    Мередит на пределе человеческих сил, она в состоянии постоянного стресса, как дома, так и на работе. Оуэн отвечает за собеседование с претендентами на должность главного ординатора. Джексон неожиданно отказывается работать с Уэббером в его клиническом испытании.

O сериале

В центре событий — молодая женщина-хирург Мередит Грей, дочь известного врача Эллис Грей. Она, как и её коллеги — такие же начинающие врачи, как она — работает в городской больнице Сиэтла. Хирурги оперируют и влюбляются, заводят истории болезни и служебные романы, хранят свои врачебные тайны, борются с осложнениями у пациентов и в собственной личной жизни. И зачастую отношения с противоположным полом волнуют их не меньше, чем вопрос приобретения ими профессионального опыта.

Жанр
драма, мелодрама
Страна и год
США, 2005
Время серии
≈ 43 минуты

Другие сериалы