Теория заговора
 
познавательное

26 вс, 13:45
Теория заговора. Пять продуктов, которые укрепляют здоровье
В фильме цикла авторы расскажут о привычных продуктах, многое о которых зрители не знают и наверняка будут приятно удивлены.
Копеечная пшенная каша - продукт, который мы незаслуженно забыли. Она обладает уникальными свойствами - выводит из организма все токсины и лишние жиры. Не зря же долгие годы солдат кормили именно этой кашей: было замечено, что у них повышается выносливость и улучшаются спортивные результаты.
2 вс, 13:55
Теория заговора. Таблетки, которые нас убивают
Большинство противовирусных лекарств не лечат от вирусов. Иммунитет невозможно "поднять". Поливитамины мужские не отличаются от женских, а дешевые не отличаются от дорогих. От обезболивающих таблеток боль с каждым разом уходит все хуже. Оказывается, мы всю жизнь неправильно принимали активированный уголь. Если пить молоко на фоне приема антибиотиков, то они перестают действовать.
Вы когда-нибудь задумывались, что лежит в вашей аптечке?
Простые вопросы, которые нам обычно даже не приходят в голову. Почему литр воды стоит дороже литра бензина? Почему в аптеках продают лекарства, которые ни от чего не лечат? Почему один крем в десятки раз дороже другого, если их состав идентичен? Нас обманывают и пытаются нажиться на наших проблемах и нуждах. Нас заставляют покупать то, что у нас и так есть. И это не случайность, а хорошо продуманный механизм. Производителей волнуют только деньги. "Просто бизнес, ничего личного".
Это своего рода заговор, и мы раскроем, как он работает. С помощью инсайдеров и экспертов по всему миру. Нобелевских лауреатов и бывших сотрудников транснациональных корпораций, чиновников международных организаций и обычных продавцов.
Произведено
Россия, 2016
Режиссёры
Кирилл Ващенко, Алексей Булейко
Автор
Андрей Сычев
Продюсеры
Андрей Сычев, Олег Вольнов
Ведущий
Михаил Мамаев