досуг

Охотники за международной недвижимостью

  • Travel Channel

    Завтра в 08:00Сезон 88. 13-я серия - "Воспитание ребенка в Амстердаме"
    Завтра
    08:00
    Сезон 88. 13-я серия - "Воспитание ребенка в Амстердаме"

    Пара получает возможность поработать в Амстердаме и перевезти маленького сына из Нью-Йорка в Нидерланды. Но они разрываются между богатыми культурными возможностями в городе и выгодами жизни в пригороде.

    08:30
    Сезон 80. 2-я серия - "Мечты сбываются в Абердине"

    Новобрачные Лорен и Эрик переезжают из Чикаго в Шотландию и подыскивают идеальный дом в Абердине. Лорен мечтает о шотландской деревне и овечках, а Эрику хочется жить неподалеку от его нового места работы.

    09:00
    Сезон 88. 8-я серия - "Совершенно Новая Зеландия"

    Пара с двумя малышами решает начать новую жизнь и принимает предложение о работе в Гамильтоне, Новая Зеландия. Они ищут подходящий дом для своей семьи с парком поблизости, где папа сможет гулять с маленькими детьми.

О передаче

"Охотники за международной недвижимостью" следуют за парой, которая собирается начать новую жизнь в новой культуре. Имея три потенциальных дома на выбор, будет непросто уложить все пожелания о расположении, комфорте и удобстве воедино. От поиска подходящей школы до языкового барьера, - ситуация становится все более стрессовой. Где бы ни были "Охотники за международной недвижимостью", будь то Новая Зеландия, Южная Африка или Сингапур, размер второй спальни имеет значение.

Страна и год
США

Другие развлекательные передачи