досуг6+

Что едим, профессор?

  • ЕДА

    Сегодня в 01:30Сухофрукты
    Сегодня

    Сухофрукты делают из испорченных плодов, их вымачивают в щёлочи, обрабатывают пищевыми добавками и раствором серной кислоты. Так ли это, расскажет профессор Ишевский.

    Завтра

    Сухофрукты делают из испорченных плодов, их вымачивают в щёлочи, обрабатывают пищевыми добавками и раствором серной кислоты. Так ли это, расскажет профессор Ишевский.

    вт, 26 сен

    Обойная, крупчатка, высший сорт, первый и второй... Чем отличаются друг от друга разные вид муки? Как её производят? И какая лучше? Расскажет профессор Ишевский.

О передаче

Чем опасен глютамат? Из чего делают колбасу? Зачем нужна жвачка? Больше не надо гуглить! Профессор Александр Ишевский, гуру пищевых технологий и разрушитель мифов о ГМО, отвечает на вопросы зрителей о наболевшем. Узнайте у профессора Ишевского, как есть и не бояться.

Ведущие
Александр Ишевский
Страна и год
Россия, 2015

Другие развлекательные передачи