Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Если ужин быстро нужен. Рыба – картофель – соевый соус 

  • Высший пилотаж. Соусы кембридж, глостер, тысяча островов 

  • Суповарение. Сборная мясная солянка и хаш 

  • Еда лайт. Томатный суп с морепродуктами 

  • Минус 18. Оладьи из цветной капусты 

  • Реально! Кондитер. Шоколадные трюфели 

  • Чтобы похудеть. День №15 

  • Кто готовит - тот не моет. На старт! сет быстрых дипов 

  • Исключительная еда. Безглютеновый матча-кекс 

  • Маргарита и мастера. Салат из печёной свёклы и копчёная курица с пюре из корня сельдерея 

  • Тайна блюда. Ризотто с грибами 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 15. Активная фуршетная станция 

  • Реально! Кондитер. Эклеры 

  • Субпродукты. Салат с крокетами из мозгов и грибами 

  • Яйца в профиль и анфас. Яичные рулетики 2 вида 

  • Кто готовит - тот не моет. Завтра будет завтрак! лосось собственного посола, гранола с йогуртом, черничный смузи 

  • Суповарение. Таратор в грузинском стиле 

  • Суповарение. Холодный кокосовый суп 

  • Исключительная еда. Безглютеновый матча-кекс 

  • Маргарита и мастера. Грузинские десерты: пахлава и пеламуши 

  • Тайна блюда. Мясной рулет 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина – паста – соевый соус 

  • Чтобы похудеть. День №15 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 14. Салаты с рыбой и морепродуктами 

  • XXS. Девичник 

  • Суповарение. Сборная мясная солянка и хаш 

  • Субпродукты. Блинчики из свиной крови 

  • Молекула вкуса. Как спасти переперчённое блюдо? 

  • Молекула вкуса. Как отбить запах чеснока? 

  • Кто готовит - тот не моет. На старт! сет быстрых дипов 

  • Исключительная еда. Безглютеновый матча-кекс 

  • Маргарита и мастера. Салат из печёной свёклы и копчёная курица с пюре из корня сельдерея 

  • Чтобы похудеть. День №15 

  • Минус 18. Оладьи из цветной капусты 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 15. Активная фуршетная станция 

  • Реально! Кондитер. Шоколадные трюфели 

  • Суповарение. Таратор в грузинском стиле 

  • Суповарение. Холодный кокосовый суп 

  • Чтобы похудеть. День №15 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с рикоттой 

  • Кто готовит - тот не моет. Завтра будет завтрак! лосось собственного посола, гранола с йогуртом, черничный смузи 

  • Исключительная еда. Безглютеновый матча-кекс 

  • Тайна блюда. Ризотто с грибами 

  • Тартар. Тартар из говядины с трюфельным маслом 

  • Маргарита и мастера. Грузинские десерты: пахлава и пеламуши 

  • Реально! Кондитер. Эклеры 

  • Субпродукты. Салат с крокетами из мозгов и грибами 

  • Бургер. Бургер с говяжьей котлетой и сыром камамбер 

  • Царь плиты. 13-я серия 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба – рис – томаты 

  • XXS. Вечер в японском стиле 

  • Минус 18. Омлет с гавайской смесью 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 16. Основное блюдо 

  • Субпродукты. Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака 

  • Чтобы похудеть. День №16 

  • Яйца в профиль и анфас. Сырный скрэмбл 

  • Царь плиты. 14-я серия 

  • Еда лайт. Кармашки из лосося и соте из овощей 

  • Тайна блюда. Апельсиновая курица 

  • Первое, второе, третье. Брускетта с чечевицей. Азиатский салат. Банановый смузи 

  • Если ужин быстро нужен. Курица – рис – соевый соус 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт