ЕДА

Прошедшие сеансы
  • Топ-100. Песочное печенье 

  • Без запретов. Нужно ли есть часто, но небольшими порциями? 

  • Зощенко. Сладкие рассказы. Шоколадный брауни 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Французский завтрак 

  • Теле-теле-тесто. Булочки из слоёного теста 

  • Красивая подача. Салат из свиных ушек по-азиатски 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Скандинавский завтрак 

  • Небанальная кухня Павлова. Фаршированные бананы 

  • Пицца. Пицца "салмоне" (лосось) 

  • Небанальная кухня Павлова. Два огуречных супа 

  • Правило тарелки. Фитнес-фалафель с питой и овощами 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Французский завтрак 

  • Что едим, профессор? Плодово-овощные консервы 

  • Привет, Италия! Буччеллато 

  • КПЗ. Офлайн. Лазанья из лаваша 

  • Дежурный по кухне. Песочное печенье с шоколадным чили соусом 

  • Небанальная кухня Павлова. Суп из печёного перца 

  • Теле-теле-тесто. Осетинские пироги 

  • Мясо. От филе до фарша. Биточки с полентой и яблочным соусом 

  • Мясо. От филе до фарша. Жаркое из глазного мускула с овощами 

  • Полный пельмень. Вонтоны 

  • КПЗ. Офлайн. Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом 

  • Топ-100. Кулебяка 

  • Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Сом Там. Овощной салат 

  • Привет, Италия! Сфольятелле. коде д"арагоста 

  • Дежурный по кухне. Капоната с виноградом и жареная хурма 

  • Рыба. От филе до фарша. Жареная тилапия с кунжутным соусом 

  • Принципы Лазерсона. Запеканки 

  • Ужин? Не проблема! Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыр и с песто из вяленых томатов. Чай с имбирём и зелёным яблоком 

  • Теле-теле-тесто. Булочки из слоёного теста 

  • Без запретов. Нужно ли есть часто, но небольшими порциями? 

  • Топ-100. Кулебяка 

  • КПЗ. Офлайн. Классический плов из баранины 

  • Дежурный по кухне. Тунец со свекольным ризотто и брускеттой 

  • Пицца. Пицца "алла дьявола" 

  • Пицца. Пицца "салмоне" (лосось) 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Сом Там. Овощной салат 

  • Привет, Италия! Сфольятелле. коде д"арагоста 

  • Небанальная кухня Павлова. Фаршированные бананы 

  • Ужин? Не проблема! Пирожки с мясом птицы и тыквой с овощным соусом. Суп с красной фасолью 

  • Топ-100. Морковный торт 

  • Принципы Лазерсона. Хачапури 

  • Дежурный по кухне. Песочное печенье с шоколадным чили соусом 

  • Теле-теле-тесто. Мясные пирожки 

  • Правило тарелки. Фаршированные перцы 

  • Во блин. Блины с бананом и шоколадом 

  • Во блин. Овсяные блины с нутом 

  • Птица. От филе до фарша. Котлета кордон блю из индейки на свекольном ризотто 

  • Принципы Лазерсона. Салатные заправки 

  • Удиви меня вкусно. Гладкий суп с томатами черри, инжиром и мятным горошком 

  • Белорусская кухня. Зуцы 

  • Белорусская кухня. Комовики 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Том Кха Гай - куриный суп с кокосовым молоком и галангалом 

  • Топ-100. Голубцы 

  • Что едим, профессор? Рис 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт