4.7сериалыдетективРоссия200716+

След

В Федеральной Экспертной Службе (ФЭС) собрано все, что может помочь расследованию самого запутанного преступления. В нее за помощью могут обратиться... Полное описание
  • Пятый канал

    25 сент в 18:00Меч дьявола
    пн, 25 сен

    Неизвестные жгут припаркованные во дворах автомобили, рисуя на асфальте граффити. В одной из сгоревших машин погибает человек. Полиция в поисках пироманов усиленно патрулирует жилые дворы. После второго трупа к расследованию подключают ФЭС.

    18:50
    Горькая правда

    Кирилл Владимиров поссорился с отцом и ушел из дома из-за того, что отец собрался жениться. Через месяц отец извинился перед сыном и сообщил, что порвал с невестой. Вернувшись на следующий день домой, Кирилл обнаружил отца убитым. Окровавленное орудие убийства лежало рядом.

    У бизнесмена Ахметьева требуют крупный выкуп за возвращение пропавшей жены. В качестве подтверждения серьёзности преступники присылают безутешному мужу отрезанный палец.

O сериале

В Федеральной Экспертной Службе (ФЭС) собрано все, что может помочь расследованию самого запутанного преступления. В нее за помощью могут обратиться не только высокие чины прокуратуры, но и простой оперативник, экспериментальная лаборатория оборудована по последнему слову техники, и каждый из ее работников - уникальный специалист в своей области.

Их задача...

Полное описание
Жанр
детектив
Страна и год
Россия, 2007
Время серии
≈ 40 минут

Другие сериалы