досуг12+

Мясо. От филе до фарша

  • ЕДА

    20 янв в 11:25Шашлык из баранины с айвой и козлобородником
    сб, 20 янв
    11:25
    Шашлык из баранины с айвой и козлобородником

    Используется бараний окорок. Шашлык - самое распространённое блюдо для приготовления на свежем воздухе. Казалось бы, о нём уже давно всё известно. Повар Сергей Малаховский рассказывает, какие необычные гарниры подойдут к известному блюду, в чём нужно мариновать баранину и как приготовить шашлык без выезда за город.

    18:05
    Мясной торт "Наполеон"

    Используется смешанный фарш. Ведущий - повар Сергей Малаховский - готовит первоапрельское блюдо: знаменитый торт "Наполеон". Ради шутки он заменил традиционную начинку из крема мясным фаршем и соусом "Белое вино". Мясной "Наполеон" оказался не менее вкусным, чем сладкий десерт.

    23:25
    Шашлык из баранины с айвой и козлобородником

    Используется бараний окорок. Шашлык - самое распространённое блюдо для приготовления на свежем воздухе. Казалось бы, о нём уже давно всё известно. Повар Сергей Малаховский рассказывает, какие необычные гарниры подойдут к известному блюду, в чём нужно мариновать баранину и как приготовить шашлык без выезда за город.

    вс, 21 янв
    08:00
    Бабка из свинины под пошехонским сыром

    Используется свиная шея. Что такое "свиные лепестки"? И как из них приготовить "бабку"? А на гарнир неужели тоже будет что-то необычное? Конечно! С Сергеем Малаховским скучно не бывает!

О передаче

Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое больше подходит для тушения? Что за непонятные слова "каре", "турнедо" и "рибай"? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь! Все тонкости и нюансы приготовления от филе до фарша.

Ведущий
Сергей Малаховский
Страна и год
Россия

Другие развлекательные передачи