детям

Расти-механик

  • Nick Jr

    Завтра в 06:35108-я серия
    Завтра
    06:35
    108-я серия

    Если нужно помочь друзьям, десятилетний Расти-механик и его лучшая подруга Руби изобретут выход из любого сложного положения. Из самых невероятных деталей они способны сконструировать невиданные машины и полезные устройства!

    11:00
    114-я серия

    Если нужно помочь друзьям, десятилетний Расти-механик и его лучшая подруга Руби изобретут выход из любого сложного положения. Из самых невероятных деталей они способны сконструировать невиданные машины и полезные устройства!

    14:45
    "Ботозавр Фрэнки". "Расти и Суперстроитель"

    Новый сосед Фрэнки похищает Ботазавра, так что Расти и Руби приходится за ним гнаться. Расти строит машину, которая мастерит кирпичи из песка, чтобы помочь Лиаму построить гигантский песчаный замок.

  • Nickelodeon

    Завтра в 10:25"Механический питомец Расти". "Звездолёт Расти"
    Завтра
    10:25
    "Механический питомец Расти". "Звездолёт Расти"

    "Механический питомец Расти". Расти и Руби делают для Анны механического домашнего питомца, но он начинает вести себя очень странно.

    "Звездолёт Расти". Расти тайно делает для Лиама космический корабль, но он начинает угрожать безопасности города.

    вт, 26 мар
    10:25
    "Расти и боты-полицейские". "Бобровая плотина Расти"

    "Расти и боты-полицейские". У офицера Карла выдается очень хлопотный день, он должен быть во множестве мест разом, и друзья призывают ботов ему на выручку - но в итоге приходится выручать самих ботов.

    "Бобровая плотина Расти". Бобриха не может восстановить свою плотину из-за больного зуба, так что дети должны помочь ей, пока всё не обрушилось.

    ср, 27 мар
    10:25
    "Ботазавро-дом Расти". "Бульдозерные проблемы Расти"

    "Ботазавро-дом Расти". Когда Расти, Руби и Лиам строят домик для игр, он оказывается слишком мал для Ботазавра, и тот уходит искать себе собственный домик.

    "Бульдозерные проблемы Расти". Расти и Руби помогают мистеру Хиггинсу починить его быко-дозер, но это приводит к полному хаосу в городе.

    чт, 28 мар
    10:25
    "Вторжение инопланетян Расти". "Шагающая машина Расти"

    "Вторжение инопланетян Расти". Фигурки героев комикса, которые Расти улучшил для Лиама, оживают и начинают вести себя как инопланетяне.

    "Шагающая машина Расти". Сэмми и Расти должны успеть вернуться в город, прежде чем вкусоцвет, который они сорвали для шербета Сэмми, станет очень горьким.

    пт, 29 мар
    10:25
    "Расти и идеальный вкус". "Обезьяний побег Расти"

    "Расти и идеальный вкус". Бетти и Сэмми сражаются за приз на конкурсе Идеальный вкус, и Расти и Руби должны заставить этих двоих действовать сообща.

    "Обезьяний побег Расти". Руби пытается помочь обезьянкам из зоопарка с представлением, которое они готовят, но в итоге обезьяны сбегают!

О передаче

Мультфильм о добром и смекалистом мальчике по имени Расти. Его познания в механике не раз помогали ему и его друзьям в различных ситуациях.

Режиссёры

Брэд Фергюсон, Рик Маршалл

Страна и год

Канада

Другие детские передачи