досуг12+

Кухня с Сержем Марковичем

  • Охота и рыбалка

    Завтра в 14:0049-я серия
    Завтра
    14:00
    49-я серия

    Для приготовления окуня в панировке вам понадобится 300 грамм филе окуня, сок половины лимона, мука и панировочные сухари по 50 грамм, оливковое масло 100 грамм, один болгарский перец, 100 грамм цукини, 2 зубчика чеснока, петрушка, соль и перец по вкусу.

    14:15
    50-я серия

    Чтобы приготовить полноценный суп из зайца, добытого на охоте, вам необходимо разделить тушку зайца на 2 половинки, часть грудинки пойдет на бульон, это где-то 300-400 грамм. Дальше вам понадобиться 100 грамм оливкового масла, одна луковица, по 50 грамм зелени укропа и петрушки, 50 грамм корня сельдерея, 3 средних картофелины, 1 стручок острого перца, все приправы добавляйте по собственному вкусу.

    14:30
    51-я серия

    Немного вырезки оленины пожаренной на гриле и овощи, вот вам и охотничий салат. А еще, зритель узнает, как можно использовать редко используемую крупу кус-кус.

О передаче

Серж Маркович утверждает, что дижонская горчица подходит к любому мясу, наверное, в этот и заключается вкус шашлыка из косули, который он готовит.

Ведущий

Серж Маркович

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи