досуг16+

Принципы Лазерсона

  • Еда Премиум

    Сегодня в 19:00Пельмени
    Сегодня

    Пожалуй, нет человека, который не слепил бы в своей жизни ни одного пельменя! Блюдо распространённое, вкусное, любимое! Но тонкостей тут немало. Какие ошибки подстерегают неопытных кулинаров в приготовлении пельмешек - в этом выпуске

    Завтра

    Быстрый суп. Быстрый суп, то есть суп, не требующий приготовления бульона, делается за несколько минут! Все что нужно знать - это как нарезать овощи, какой использовать сыр и как быстро сделать фрикадельки.

    Чудесный рассольник или кислые щи не так просты в приготовлении, как кажутся. Чтобы всё получилось, надо знать: когда солить и сколько, в каком порядке выкладывать продукты и что из кислого требует дополнительной обработки.

О передаче

Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде.

Ведущий программы шеф-повар Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится своими знаниями со зрителями.

Ведущие
Илья Лазерсон
Страна и год
Россия

Другие развлекательные передачи