Трейлер
4.9фильмыужасыСША...198916+

Пятница 13-е – Часть 8: Джейсон штурмует Манхэттен

Настоящее Страшное Телевидение · Завтра в 05:50
Нью-Йорку грозит смертельная опасность! Несокрушимый монстр Джейсон Вурхиз собирается нанести визит в Большое Яблоко и существенно «сократить» количество его жителей! После «триумфального» возвращения из могилы Джейсон решает побаловать себя «романтической» поездкой на корабле в компании свежеиспеченных выпускников школы. Устроив на борту кровавую бойню и не без удовольствия истребив большинство пассажиров, Джейсон топит злополучное судно и отправляется брать штурмом Манхэттен!

О фильме

Нью-Йорку грозит смертельная опасность! Несокрушимый монстр Джейсон Вурхиз собирается нанести визит в Большое Яблоко и существенно «сократить» количество его жителей! После «триумфального» возвращения из могилы Джейсон решает побаловать себя «романтической» поездкой на корабле в компании свежеиспеченных выпускников школы.

Устроив на борту кровавую бойню и не без удовольствия истребив большинство пассажиров, Джейсон топит злополучное судно и отправляется брать штурмом Манхэттен!

Режиссёр

Жанр

ужасы, триллер, приключения

Страна и год

США, Канада, 1989

Длительность

96 минут

ФактыВсе

1
Съёмки картины проходили в Ванкувере.
2
У режиссёра и автора сценария Роба Хеддена изначально было две разных идеи для фильма - «Джейсон на корабле» или «Джейсон в большом городе». Компания Paramount предложила ему не выбирать, а просто объединить их в одно целое.
3
Актриса Дженсен Даггетт, игравшая Ренни, позднее проходила кастинг в один из фильмов Оливера Стоуна. Просмотрев её резюме, Стоун переспросил: «Вы действительно снимались в "Пятнице, 13-е"?» после чего в роли ей было отказано.

Другие фильмы