познавательное

Неслужебный роман Людмилы Ивановой

  • Первый

    30 июня в 11:10
    сб, 30 июня
    11:10
    Неслужебный роман Людмилы Ивановой

О передаче

Роль, которая принесла ей известность, - бухгалтер и активистка Шурочка из "Служебного романа" Эльдара Рязанова. И если сначала Шурочка воспринималась как отрицательный персонаж, то с течением времени зрители увидели в Шурочке и доброту, и заботу, и наивность. Видимо, человеческие качества Людмилы Ивановой передались и ее героине.

Впервые в фильме дает интервью первый муж Людмилы Ивановой - Леонид Эрман. То, о чем так мечтала Людмила Иванова в творчестве и что ей так и не удалось - сыграть драматичную роль про любовь, выпало ей в жизни - двое мужчин, талантливых и благородных, любили ее всю жизнь. А по признанию Леонида Эрмана, он продолжает любить Людмилу Иванову до сих пор...

В фильме принимают участие: Иван Миляев (сын Людмилы Ивановой, художник), Леонид Эрман (первый муж Людмилы Ивановой), Галина Волчек (режиссер), Сергей Гармаш (актер), Алла Сурикова (режиссер), Владимир Меньшов (режиссер), Игорь Золотовицкий (ректор Школы Студии МХАТ), Лия Ахеджакова (актриса), Светлана Немоляева (актриса), Сергей Никитин (бард), Отец Дмитрий (церковнослужитель), Денис Кретов (проректор по учебно-воспитательной работе Липецкого государственного педагогического университета), Виктор Мархасев (профессор Школы студии МХАТ), Мария Баева (актриса).

Режиссёр

Людмила Некрасова

Автор

Людмила Некрасова

Страна и год

Россия, 2017

Другие познавательные передачи