досуг12+

Молекула вкуса

  • Еда Премиум

    Сегодня в 22:00Как использовать мёд в выпечке?
    Сегодня
    22:00
    Как использовать мёд в выпечке?

    Мишка очень любит мёд! Почему? Кто поймет? А вот если вы будете использовать мёд в выпечке, то ни у кого не возникнет ни одного вопроса.

    22:05
    Что делать с агар-агаром?

    А вы считали в детстве, что конфеты "Птичье молоко" сделаны из птичьего молока? А может, вы и сейчас так считаете? Тогда вам надо познакомиться с агар-агаром!

    01:25
    Как использовать мёд в выпечке?

    Мишка очень любит мёд! Почему? Кто поймет? А вот если вы будете использовать мёд в выпечке, то ни у кого не возникнет ни одного вопроса.

О передаче

Всё вокруг состоит из молекул маленьких, но важных. Даже вкус - штука синтетическая, на него влияет много мелких, но важных факторов. Ведущая Мария Решетникова знает, как с этим влиянием разобраться. Достаточно ответить на вопросы "что?", "как?" и "почему?" Почему сливки иногда взбиваются, а иногда нет? Как избежать никому не нужной кристаллизации сахарного...

Полное описание
Ведущий
Мария Решетникова
Страна и год
Россия, 2017

Другие развлекательные передачи