досуг12+

Реально! Кондитер. Базовые рецепты

  • Еда Премиум

    Сегодня в 12:25Темперирование шоколада на холодной поверхности
    Сегодня
    12:25
    Темперирование шоколада на холодной поверхности

    Темперированный шоколад даёт массу возможностей для изготовления декора и корпусных конфет. Делать это правильно и профессионально – задача непростая, но вполне реальная.

    19:30
    Темперирование шоколада на холодной поверхности

    Темперированный шоколад даёт массу возможностей для изготовления декора и корпусных конфет. Делать это правильно и профессионально – задача непростая, но вполне реальная.

    Завтра

    Этот крем на основе желтков и сахарного сиропа – не только прекрасная основа для различных муссов, но и отличный самостоятельный десерт.

О передаче

Кондитер - это звучит гордо. Сияющие вершины мастерства возносятся к облакам из меренг и мерцают ослепительной глазурью. Над ними реют марципановые орлы и рдеют мармеладные рассветы. Конечно, это ещё не космические высоты, но всё-таки реальный шаг в сторону профессионализма.

Сделать его не так уж сложно, нужно лишь освоить и усвоить ряд техник и правил...

Полное описание
Ведущие
Евгения Барукова
Страна и год
Россия

Другие развлекательные передачи