Трейлер
6.1фильмыдрамаСША201216+

Гони бабки. Лето в Нью-Йорке

Малькольм и София — самая маленькая банда граффитистов в Бруклине — любят забираться на территории соперничающих банд и оставлять там свои затейливые «автографы». Однажды утром, решив насладиться плодами ночных трудов при солнечном свете, парочка обнаружила, что их очередной шедевр замазан логотипом бейсбольной команды New York Mets. Решив отомстить конкурентам из Квинса, бруклинцы разрабатывают дерзкий план мести: подкупить знакомого охранника стадиона Mets и «бомбануть» своим граффити священный символ команды — огромное сине-оранжевое яблоко. Но для начала нужно заработать 500 долларов на подкуп охранника. В процессе добывания денег юные энтузиасты уличного искусства лишатся, как минимум, кроссовок, мобильника и веры в профессионализм местных воров. Зато приобретут что-то куда более важное — возможно, даже любовь.

О фильме

Малькольм и София — самая маленькая банда граффитистов в Бруклине — любят забираться на территории соперничающих банд и оставлять там свои затейливые «автографы». Однажды утром, решив насладиться плодами ночных трудов при солнечном свете, парочка обнаружила, что их очередной шедевр замазан логотипом бейсбольной команды New York Mets.

Решив отомстить конкурентам из Квинса, бруклинцы разрабатывают дерзкий план мести: подкупить знакомого охранника стадиона Mets и «бомбануть» своим граффити священный символ команды — огромное сине-оранжевое яблоко. Но для начала нужно заработать 500 долларов на подкуп охранника. В процессе добывания денег юные энтузиасты уличного искусства лишатся, как минимум, кроссовок, мобильника и веры в профессионализм местных воров. Зато приобретут что-то куда более важное — возможно, даже любовь.

Режиссёр

Жанр

драма, комедия

Страна и год

США, 2012

Длительность

80 минут

Цитаты из СМИ

Газета.ruПолина Рыжова20 июля 2013«Гони бабки» не только «районная» нью-йоркская комедия, это еще и очень тонкое кино о первых чувствах. Тонкое и непроговариваемое настолько, что сразу встает в один ряд даже не с модными молодежными ромкомами последних лет, а где-нибудь рядом с «Самой одинокой планетой» Джулии... Time-OutДарья Серебряная15 июля 2013Частично комедия положений, частично страстный городской пейзаж, режиссерский дебют бывшего ассистента Вуди Аллена Адама Леона вписывается в славную традицию недорогих инди-фильмов, живописующих Нью-Йорк, каким его видят не туристы, а местные.Коммерсантъ WeekendТатьяна Алешичева12 июля 2013Фильм сделан мастерски — будто между его персонажами и зрителем вообще не существует посредника-кинокамеры и мы собственными глазами наблюдаем за приключениями двух подростков из Бронкса.

Другие фильмы