Трейлер
6.3фильмыдрамаСША198816+

У нее будет ребенок

Новобрачные, по имени Джейк и Кристи, едва готовы ко всем реалиям супружеской жизни. Их мечты о безупречном будущем в идеальном доме оборачиваются кошмарной действительностью, которую дополняет потрясающая новость, – У нее будет ребенок! Джек и Кристи – совершенная пара в несовершенном мире. Действительно ли они хотят иметь детей? Смогут ли они решить свои проблемы в погоне за лучшей жизнью? К тому же отношения осложняются появлением закадычного друга Джейка - Дэйвиса, который постоянно норовит вставлять хрупкому браку «палки в колеса».

О фильме

Новобрачные, по имени Джейк и Кристи, едва готовы ко всем реалиям супружеской жизни. Их мечты о безупречном будущем в идеальном доме оборачиваются кошмарной действительностью, которую дополняет потрясающая новость, – У нее будет ребенок! Джек и Кристи – совершенная пара в несовершенном мире.

Действительно ли они хотят иметь детей? Смогут ли они решить свои проблемы в погоне за лучшей жизнью? К тому же отношения осложняются появлением закадычного друга Джейка - Дэйвиса, который постоянно норовит вставлять хрупкому браку «палки в колеса».

Режиссёр

Жанр

драма, мелодрама, комедия

Страна и год

США, 1988

Длительность

106 минут

Факты

1
Роль в этом фильме стала последней для актрисы Катрин Дэймон. Она скончалась через несколько месяцев после окончания съёмок в мае 1987 года в возрасте 56 лет.

Другие фильмы