досуг12+

Секреты выпечки от Анны Олсон

  • Food Network

    Сегодня в 22:40Сезон 1. 25-я серия - "Заварное тесто"
    Сегодня
    22:40
    Сезон 1. 25-я серия - "Заварное тесто"

    Анна сделает стандартное заварное тесто и приготовит из него простые пирожные с сахарной пудрой. Затем она испечет более сложные профитроли и эклеры, после чего построит невероятную сладкую башню под названием "крокембуш".

    23:05
    Сезон 1. 26-я серия - "Кексы к кофе"

    Как же приятно бывает устроиться в уютном кресле с чашечкой кофе и изумительным кексом! Сначала Анна приготовит самый простой кекс со сметаной и пеканом, а затем она испечет кексы к капучино.

    Завтра
    09:30
    Сезон 1. 25-я серия - "Заварное тесто"

    Анна сделает стандартное заварное тесто и приготовит из него простые пирожные с сахарной пудрой. Затем она испечет более сложные профитроли и эклеры, после чего построит невероятную сладкую башню под названием "крокембуш".

О передаче

Виртуозный кондитер Анна Олсон приглашает вас отведать ее изумительные кулинарные шедевры. Она поделится самыми разными рецептами - от простейших до профессиональных - и откроет зрителям секреты идеальной выпечки. Анна научит вас готовить традиционные французские лакомства, включая классическую бриошь и торт "Тропезьен". Затем наша ведущая проведет мастер-класс по приготовлению потрясающих домашних пончиков с малиновым вареньем. К тому же, ни одна программа о выпечке не может обойтись без шоколадного торта, который понравится и детям, и взрослым. На кухне Анны вас ждут настоящие чудеса, научиться которым сможет любой желающий!

Ведущий

Анна Олсон

Другие развлекательные передачи