досуг12+

Экстремальные аквапарки

  • Travel Channel

    23 июля в 20:30Сезон 7. 1-я серия - "Чудеса невесомости"
    пн, 23 июля
    20:30
    Сезон 7. 1-я серия - "Чудеса невесомости"

    Давних друзей ждет спуск с практически вертикальной восьмиэтажной стены в Веракрусе, Мексика, приятели-спортсмены состязаются в преодолении надувных препятствий, а в Фениксе, Аризона, танцоры скатываются вниз по 21-метровой горке.

    21:00
    Сезон 7. 2-я серия - "Водопад Императрица"

    Смотрители зоопарка спускаются дюльфером с огромного десятиэтажного водопада возле Сиднея, Австралия, танцоры переворачиваются вверх тормашками на горке в Тлакильтенанго, Мексика, а команда чирлидеров летит с 15-метровой стены во Флориде.

    вт, 24 июля
    20:30
    Сезон 7. 3-я серия - "Идеальный шторм"

    Новичок стремительно проносится по 18-метровому торнадо в Австралии, а две пары с криками мчатся верх и вниз по телу гигантской змеи в джунглях Гватемалы.

О передаче

Успевайте только придерживать купальный костюм, пока вы спускаетесь по самым захватывающим, высоким, диким и веселым водным аттракционам мира: от высокоскоростной водной горки в Орландо, штат Флорида, сопротивляющейся всем законам силы земного притяжения, до высочайшего в мире водного аттракциона в Рио-де-Жанейро, Бразилия, скорость спуска с которого - 100 км/ч. Естественно, только самые смелые или самые безрассудные пойдут на единственный в мире водный аттракцион с двумя петлями в австрийском аквапарке "Wave Water World" или согласятся на такую пытку как прыжок с веревкой в воду со скоростью 40 м/ч в парке развлечений "Bomb Bay" в Орландо.

Страна и год

США, 2017

Другие развлекательные передачи