досуг12+

Птица. От филе до фарша

  • ЕДА

    Сегодня в 04:20Индюшачьи сердечки с тыквенным жюльеном
    Сегодня
    04:20
    Индюшачьи сердечки с тыквенным жюльеном

    Увидели в магазине индюшачьи сердечки, но понятия не имеете, что с ними делать? Малаховский объяснит! А ещё расскажет, что подать на гарнир и какой соус приготовить к такому необычному и очень вкусному блюду.

    Завтра
    12:15
    Утка с инжиром и кукурузным гарниром

    Если перед вами тушка утки, необязательно запекать её целиком. Вооружитесь острым ножом, разрежьте её на несколько частей, сдобрите молотым кардамоном и поставьте в духовку вместе с сушёным инжиром. Утка та же - вкус другой!

    00:15
    Утка с инжиром и кукурузным гарниром

    Если перед вами тушка утки, необязательно запекать её целиком. Вооружитесь острым ножом, разрежьте её на несколько частей, сдобрите молотым кардамоном и поставьте в духовку вместе с сушёным инжиром. Утка та же - вкус другой!

О передаче

В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту! Думаете, мясо вкуснее? Может быть, вы просто не знаете, насколько велико разнообразие блюд, которые можно приготовить из курицы, индейки, утки, гуся и прочих пернатых? Стоит попробовать.

Ведущие
Сергей Малаховский
Страна и год
Россия, 2014

Другие развлекательные передачи