досуг

Охотники за международной недвижимостью

  • Travel Channel

    Завтра в 12:00Сезон 87. 13-я серия - "Длинная и винная дорога на Амбергрис Кей"
    Завтра
    12:00
    Сезон 87. 13-я серия - "Длинная и винная дорога на Амбергрис Кей"

    Джей и Пэм переезжают из Катонсвилла в Мэриленде на остров Амбергрис Кей в Белизе, где собираются открыть винный ресторанчик. Они надеются найти просторный дом на пляже для своей семьи, двух собак и собственного дела, который будет им по карману.

    12:30
    Сезон 86. 1-я серия - "Лондон и скандинавский сюрприз"

    Джефф, Рэйчел и их дочь Шаффрон собираются переехать в Лондон ради работы, когда компания Джеффа решает отправить его в Копенгаген. Семье приходится идти на жертвы, чтобы не выйти за рамки своего бюджета.

    13:00
    Сезон 86. 2-я серия - "Безмятежная жизнь на Золотом побережье Коста-Рики"

    Управление спортивным баром и работа медсестрой добавляют стресса в и без того неспокойную жизнь Леса и Карен Макинтайр. Их гнездо недавно опустело, и они решают перебраться из Калифорнии в тихий регион Коста-Рики.

О передаче

В новом сезоне программы "Охотники за международной недвижимостью" зрители станут свидетелями накала страстей и принятия трудных решений, без которых не обходятся поиск и покупка идеального жилья за границей. В каждой серии отдельные люди, пары или семьи выбирают один из трех вариантов с помощью агента. Затем мы навещаем их через несколько недель после покупки...

Полное описание

Другие развлекательные передачи