Грозная семейка
 
сериалы
12+

Сегодня, 17:35
Грозная семейка. Родителям не понять
Фиби и Макс используют один из его приборов, и теперь Хэнк и Барб ведут себя как подростки. Близнецам приходится встать на место родителей, и они начинают жалеть о том, что сделали.
Сегодня, 18:05
Грозная семейка. Верный фанат
Фиби расстроена – ей кажется, что новый шредер уничтожил её билеты на концерт группы "МКТО". Она не подозревает, что билеты находятся у Макса, который решил пригласить на концерт свою девушку. Приглашенные звёзды: Сидни Парк, "МКТО".
Завтра, 17:35
Грозная семейка. Фиби зажигает
Фиби пытается стать "плохой девчонкой", чтобы понравиться новому лучшему другу Макса – отвязному рокеру и ключевому участнику его новой группы. Приглашенная звезда: Лиззи Грин.
Завтра, 18:05
Грозная семейка. Приключения в торговом центре
Поход Макса и Фиби в торговый центр за подарком для Хэнка превращается в настоящий хаос. Подросткам противостоит охранник, и день рождения их отца оказывается под угрозой.
24 пт, 17:35
Грозная семейка. Полный провал
Макс пытается выиграть в конкурсе на самое смешное видео. Он делает ставку на видеозапись балетной репетиции Фиби, во время которой она упала. Сестра узнает о его планах и отказывается ему помогать, но Макс не остановится ни перед чем.
24 пт, 18:05
Грозная семейка. Вечные друзья
Друзья Фиби и Макса идут гулять одной компанией. Брат с сестрой в ужасе от того, что их друзья будут тусоваться вместе, и близнецы готовы на всё, чтобы испортить этот поход в кино.
25 сб, 18:20
Грозная семейка. Гимнастика и зависть
Дружба Фиби и Черри подвергается испытанию на прочность, когда одна из девочек попадает в команду черлидеров. Макс выигрывает конкурс и получает месячный запас пиццы, но ему приходится доказывать родным, что он не сжульничал.
25 сб, 18:45
Грозная семейка. Гром-фургон
Хэнк пригоняет из Метробурга Гром-фургон, чтобы Фиби могла продолжить супергеройские тренировки. Когда все четверо детей без разрешения забираются в фургон, чтобы на нем покататься, Хэнк устраивает им незабываемую поездку.
25 сб, 01:25
Грозная семейка. Сандермэны в беде (Часть 1)
Когда Лига Злодеев решает помешать становлению Фиби как супергероя и уничтожить всех Сандермэнов, Макс должен сделать выбор - сражаться ли ему на стороне добра вместе со своей семьёй или на стороне зла против неё.
26 вс, 18:20
Грозная семейка. Искусный обмен
Фиби просит Билли помочь ей с арт-проектом для школы, но внезапно выясняет, что брат позаимствовал экспонат из музея. Им приходится обратиться за помощью к Максу, чтобы вернуть экспонат, пока никто не заметил пропажи.
Показать ещё
У четырнадцатилетних близнецов Фиби и Макса всё общее: дом, школа, день рождения и даже сверхспособности, доставшиеся им от родителей. Но в космическом турнире генетической рулетки вышло так, что Фиби родилась доброй, в то время как Макса с детства тянет на сторону зла. Соперничество между суперподростками вкупе с обычным для любого ребенка набором школьных и семейных проблем приводят к ряду забавных ситуаций.
Произведено
США, 2014 – 2016
Режиссёр
Джед Спингэрн
В ролях
Крис Толмен, Роза Бласи, Джек Гриффо, Диего Веласкеса