Мировой повар
досуг
16+

Произведено:Россия
Ведущий:Илья Лазерсон
Великий Илья Лазерсон в ответе за кулинарные открытия и знакомство с кухнями мира. Он ругается непонятными словами - Джамбалайа, Кесадилья, Тонкацу - но это не должно вас смущать, потому что с ним через ваш желудок пройдут гастрономические изыски стран Азии, Африки, двух Америк и Европы.
Сегодня, 12:55
Мировой повар. Кухня Индии. Три райты
Илья Лазерсон готовит три варианта лёгких индийских салатов с йогуртом: с помидорами, огурцами, шпинатом.
Сегодня, 13:25
Мировой повар. Кухня Индии. Бирьяни
Каких только вариантов плова не существует! Вот и в индийской кухне есть блюдо из риса, мяса и овощей - бирьяни. Мировой повар Илья Лазерсон показывает, как приготовить бирьяни с курицей
Сегодня, 21:30
Мировой повар. Кухня Индии. Самоса
Кухня Индии. Самоса. Илья Лазерсон готовит традиционное индийское блюдо - пирожки треугольной формы с овощной начинкой, обжаренные во фритюре.
Сегодня, 01:30
Мировой повар. Кухня Индии. Рыба по-бенгальски
Кухня Индии. Рыба по-бенгальски. Илья Лазерсон готовит обжаренную в панировке рыбу с ароматным пряным соусом на основе лука.
25 ср, 13:00
Мировой повар. Кухня Италии. Паста Карбонара
Классическая итальянская паста, которую, как оказалось, можно приготовить двумя способами. Илья Лазерсон показывает два подхода к изготовлению соуса Карбонара. Какой правильный, а какой - нет? Узнаете из программы. Но, главное, что оба - вкусные!
25 ср, 23:20
Мировой повар. Кухня Италии. Капоната
Кухня Италии. Капоната. Илья Лазерсон готовит итальянское овощное рагу из обжаренных баклажанов с измельченными помидорами, луком, чесноком, оливками, каперсами и пастой из анчоусов, которое подается на гренках из чиабаты.
25 ср, 01:30
Мировой повар. Кухня Италии. Паста Карбонара
Классическая итальянская паста, которую, как оказалось, можно приготовить двумя способами. Илья Лазерсон показывает два подхода к изготовлению соуса Карбонара. Какой правильный, а какой - нет? Узнаете из программы. Но, главное, что оба - вкусные!
26 чт, 06:30
Мировой повар. Кухня Италии. Польпетте
Кухня Италии. Польпетте. Илья Лазерсон готовит итальянские фрикадельки из телячьего фарша с сыром пармезаном, которые подаются с соусом и миндалем.
26 чт, 18:30
Мировой повар. Кухня Италии. Польпетте
Кухня Италии. Польпетте. Илья Лазерсон готовит итальянские фрикадельки из телячьего фарша с сыром пармезаном, которые подаются с соусом и миндалем.
27 пт, 11:20
Мировой повар. Кухня Греции. Пастицио
Илья Лазерсон готовит греческий вариант итальянской лазаньи, а может быть, нашей запеканки - с мясным фаршем и под соусом бешамель.