Южный парк
 
для взрослых
16+

Сегодня, 03:05
Южный парк. Сезон 12. 14-я серия - "Ненаказуемый"
Баттерс видит вампира в школе, но не может заставить никого выслушать его. Дети-готы сердиты, из-за того, что другие не видят различий между ними и вампирами.
Сегодня, 03:30
Южный парк. Сезон 9. 12-я серия - "Застрявший в чулане"
Стэн обращается за советом к сайентологии, лидеры которой признают его новым пророком. Том Круз, Ар Келли и Джон Траволта запираются в чулане Стэна.
Завтра, 05:35
Южный парк. Сезон 12. 10-я серия - "Пандемия"
По всему миру в торговых центрах появились группы музыкантов, играющих перуанскую музыку. Но неожиданно власти начали репрессии против перуанских музыкантов
Завтра, 06:00
Южный парк. Сезон 11. 1-я серия - "Извинения перед Джесси Джексоном"
Рэнди Марш произносит слово "ниггер" в прямом эфире. В то время, как жители Южного Парка борются с нетерпимостью, Картман дерется с карликом.
Завтра, 10:25
Южный парк. Сезон 13. 10-я серия - "Что за!"
После просмотра матча по реслингу ребята нашли своё истинное призвание в жизни.
Завтра, 03:30
Южный парк. Сезон 13. 2-я серия - "Енот"
Страну охватил экономический кризис, и в Южном Парке наступили тёмные времена. Волна преступности захлестнула город, но нашёлся супергерой, который встал на защиту закона. Даже два супергероя. Но Енот никому не позволит отнять у него право защищать этот город. Кто же станет символом закона и справедливости в эти смутные времена?
30 чт, 05:35
Южный парк. Сезон 12. 11-я серия - "Пандемия 2: Потрясение"
Мальчики затерялись в Андах. Там они раскрывают потрясающую тайну нападения гигантских морских свинок.
30 чт, 06:00
Южный парк. Сезон 11. 2-я серия - "Картман сосёт"
Баттерс попадает в христианский лагерь для детей-гомосексуалистов. Картман обвиняет Кайла в краже компрометирующей фотографии.
30 чт, 10:25
Южный парк. Сезон 14. 1-я серия - "Сексуальное лечение"
Силы лучших умов брошены на поиски лекарства от сексуальной зависимости, которой заболевают и мальчики.
30 чт, 03:05
Южный парк. Сезон 13. 3-я серия - "Маргаритавилль"
Мировой финансовый кризис ударил по Южному Парку. Пока Стэн пытался вернуть в магазин купленный в кредит миксер "Маргаритавилль", Рэнди Марш создал культ всемогущей Экономики, заставив всех жителей ходить в лохмотьях и ничего не покупать. Но нашёлся один "еретик" - Кайл, готовый пожертвовать собой ради спасения всех.
Показать ещё
Самое неполиткорректное шоу в истории телевидения. Проблемы мирового масштаба в переосмыслении четверых американских третьеклашек с тоннами сарказма, иссиня-черным чувством юмора, безгранично глубоким смыслом и беспощадным стебом над каждым, кто попадает в поле зрения. В "Южном парке" засветились практически все звезды мирового масштаба, и как минимум половина из них после своего камео пытались подать в суд.
Произведено
США, 2014 – 2015
Режиссёры
Трей Паркер, Эрик Стоф, Мэтт Стоун