Необычная еда. Америка
 
досуг
12+

Сегодня, 09:00
Необычная еда. Америка. Сезон 2. 4-я серия - "Висконсин"
Это "молочная страна" Америки, однако Эндрю Циммерн обнаруживает, что когда в Висконсине дело доходит до еды, то работы оказывается намного больше, чем кажется на первый взгляд.
Сегодня, 22:00
Необычная еда. Америка. Сезон 2. 5-я серия - "Чикаго: главное преимущество"
Эндрю Циммерн исследует движущие силы современной гастрономической панорамы Чикаго.
Сегодня, 04:00
Необычная еда. Америка. Сезон 2. 5-я серия - "Чикаго: главное преимущество"
Эндрю Циммерн исследует движущие силы современной гастрономической панорамы Чикаго.
Завтра, 09:00
Необычная еда. Америка. Сезон 2. 5-я серия - "Чикаго: главное преимущество"
Эндрю Циммерн исследует движущие силы современной гастрономической панорамы Чикаго.
Завтра, 22:00
Необычная еда. Америка. Сезон 2. 6-я серия - "Аляска: взгляд изнутри"
Калейдоскоп новых вкусов поджидает Эндрю Циммерна в магазине во время его визита на Аляску.
Завтра, 04:00
Необычная еда. Америка. Сезон 2. 6-я серия - "Аляска: взгляд изнутри"
Калейдоскоп новых вкусов поджидает Эндрю Циммерна в магазине во время его визита на Аляску.
28 пт, 09:00
Необычная еда. Америка. Сезон 2. 6-я серия - "Аляска: взгляд изнутри"
Калейдоскоп новых вкусов поджидает Эндрю Циммерна в магазине во время его визита на Аляску.
28 пт, 22:00
Необычная еда. Америка. Сезон 2. 7-я серия - "Портленд"
Андрей Циммерн направляется в Портленд, Орегон, где креативные гурманы не боятся рисковать, изобретая новые кулинарные блюда.
28 пт, 04:00
Необычная еда. Америка. Сезон 2. 7-я серия - "Портленд"
Андрей Циммерн направляется в Портленд, Орегон, где креативные гурманы не боятся рисковать, изобретая новые кулинарные блюда.
29 сб, 09:00
Необычная еда. Америка. Сезон 2. 7-я серия - "Портленд"
Андрей Циммерн направляется в Портленд, Орегон, где креативные гурманы не боятся рисковать, изобретая новые кулинарные блюда.
Показать ещё
"Необычная еда. Америка" рассказывает о самых нестандартных блюдах и личностях, которые встречаются по всей территории Соединенных Штатов. От традиционных блюд, привезенных сюда иммигрантами до современных блюд, зародившихся благодаря американским инновациям, - США, как разгоряченный котел, в котором смешались различные культуры: и экзотические, и всем известные. Будь то целый жареный аллигатор в поселении Кажун, шоты куриной крови на ферме за пределами Сиэтла или бараний язык в одном из самых дорогих ресторанов Бостона, Америка является сокровищницей странных продуктов и увлекательных историй.
Произведено
2012
Ведущий
Эндрю Цимерн