досуг6+

Реально! Кондитер. Базовые рецепты

  • Еда Премиум

    Завтра в 11:25Пралине и саблированный фундук
    Завтра
    11:25
    Пралине и саблированный фундук

    Два кондитерских ингредиента, которые легко приготовить самостоятельно: карамельно-ореховая паста способна дополнить вкус кремов, муссов и начинок для конфет, а саблированный фундук - отличный и очень вкусный декор.

    18:30
    Пралине и саблированный фундук

    Два кондитерских ингредиента, которые легко приготовить самостоятельно: карамельно-ореховая паста способна дополнить вкус кремов, муссов и начинок для конфет, а саблированный фундук - отличный и очень вкусный декор.

    вт, 26 сен
    06:35
    Темперирование шоколада

    Шоколад - один из базовых ингредиентов в изготовлении различного декора для кондитерских изделий. Чтобы декор был глянцевым, хрустящим и не таял в руках, важно делать его из темперированного шоколада.

О передаче

Кондитер - это звучит гордо. Сияющие вершины мастерства возносятся к облакам из меренг и мерцают ослепительной глазурью. Над ними реют марципановые орлы и рдеют мармеладные рассветы. Конечно, это ещё не космические высоты, но всё-таки реальный шаг в сторону профессионализма.

Сделать его не так уж сложно, нужно лишь освоить и усвоить ряд техник и правил...

Полное описание
Ведущие
Евгения Барукова
Страна и год
Россия

Другие развлекательные передачи