Трейлер
фильмыдетективУкраина200816+

Безумный ноябрь

Наш Детектив · Завтра в 05:45
Антон и Леша, два молодых человека, которые несколько лет назад закончили кинофакультет, но, так и не нашли достойной работы, поэтому перебиваются случайными заработками. После съемки неудавшегося прыжка с высотки, Антона и Лешу доставляют в милицию, где они знакомятся с Леммом – начальником отдела борьбы с преступлениями против личности ГУБОПа. Лемм предлагает Антону и Леше небольшую сделку: он знакомит ребят с суперрежиссером трюкового кино Сильвестровым, а Антон и Леша, в свою очередь, помогут Лемму инсценировать и снять исполнение заказного убийства для крупной оперативной комбинации… Ребята выполнили свою работу даже лучше, чем ожидали оперативники. Антон с Лешей на седьмом небе от счастья – Сильвестров предложил им работу, и теперь они снимают эпизоды для самого крутого трюкового кино в этой стране… Но… Неопознанные трупы, сплошные «висяки» не дают расслабиться Лемму, а Антон и Леша понимают, что их руками выполняют грязную работу – на съемки трюков нет официального разрешения, все, что они делают, стоит на грани закона…

О фильме

Антон и Леша, два молодых человека, которые несколько лет назад закончили кинофакультет, но, так и не нашли достойной работы, поэтому перебиваются случайными заработками. После съемки неудавшегося прыжка с высотки, Антона и Лешу доставляют в милицию, где они знакомятся с Леммом – начальником отдела борьбы с преступлениями против личности ГУБОПа.

Лемм предлагает Антону и Леше небольшую сделку: он знакомит ребят с суперрежиссером трюкового кино Сильвестровым, а Антон и Леша, в свою очередь, помогут Лемму инсценировать и снять исполнение заказного убийства для крупной оперативной комбинации…

Ребята выполнили свою работу даже лучше, чем ожидали оперативники. Антон с Лешей на седьмом небе от счастья – Сильвестров предложил им работу, и теперь они снимают эпизоды для самого крутого трюкового кино в этой стране…

Но… Неопознанные трупы, сплошные «висяки» не дают расслабиться Лемму, а Антон и Леша понимают, что их руками выполняют грязную работу – на съемки трюков нет официального разрешения, все, что они делают, стоит на грани закона…

Жанр

детектив

Страна и год

Украина, 2008

Длительность

180 минут

Другие фильмы