Гадалка
 
познавательное
12+

Сегодня, 16:30
Гадалка. Украденная жизнь
Неделю назад Надя похоронила маму, легла спать, проснулась и поняла, что не знает, как прожила восемь лет своей жизни. Последнее воспоминание: ей 25, она - влюбленная невеста, собирается замуж. Сейчас ей 33, она - мать и замужем за своим однокурсником Артемом. Но она не за Артема замуж собиралась, а за кого - забыла. Гадалка видит, что Надя жила под заклятием.
Сегодня, 17:00
Гадалка. Матрица счастья
У Вадима в жизни происходит какая-то чехарда: любое добро, которое он делает, оборачивается кошмаром. Гадалка видит, что "матрица счастья" Вадима повреждена, из-за чего его позитивная энергия поменяла полюс с плюса на минус. Произошло это, когда он лишил счастья другого человека, не выполнив какое-то обещание.
Завтра, 10:30
Гадалка. Подарок для мамы
Невесты бросают Петра в день рождения его мамы. Уже расстроилось две свадьбы. Петр снова влюблен, Марина уже согласилась стать его женой, но через неделю день рождения его мамы... Молодые люди начинают ссориться, а Гадалка видит на Марине ворожбу-разлучницу.
Завтра, 11:00
Гадалка. Завистливая девочка
Даша - избалованная жизнью девушка, дочь успешного бизнесмена. В последнее время она теряет деньги и ценности, словно ее сглазили. Перед каждой потерей Даше снится странный сон, в котором маленькая завистливая девочка отбирает у нее вещи. Гадалка говорит, что этот сон - предупреждение, а завистница существует в реальности...
Завтра, 16:00
Гадалка. Костюм для покойника
Полина жалуется Гадалке на своего мужа. В последнее время Олег сильно изменился и совсем перестал обращать на нее внимание. Гадалка ворожит и видит, что на муже Полины есть какая-то магия, которая отнимает у него жизненные силы. Она дает Полине рецепт, который должен спасти Олега, но Полина нарушает одно важное условие.
Завтра, 16:30
Гадалка. Запах смерти
Виктор жалуется, что у него не ладится с девушками - после первого свидания они не хотят продолжения отношений. Гадалка видит, что девушки чувствуют от Виктора запах смерти, поэтому и сторонятся его. Все дело в родовом проклятии. Оно было наложено на деда Виктора. Но он не знает, где искать деда, а без этого нельзя избавиться от проклятия.
Завтра, 17:00
Гадалка. Три камня
Анна нашла у себя в сумке черный камень. С тех пор она стала очень плохо себя чувствовать. Гадалка говорит, что камень заряжен на смерть. Камень Анны - лишь часть проклятия, будут еще два камня - мужу Анны и сыну. Чтобы остановить действие проклятия, камень надо отдать той, которая его подбросила.
Показать ещё
Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.
Их трое. Они совершенно разные и обладают разным даром. Объединяет их то, что они точно знают ответы на все самые сокровенные вопросы.
Произведено
Россия, 2013 – 2017
Ведущие
Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова