Трейлер
5.7сериалыкомедияРоссия201716+

Гражданский брак

Супер · Завтра в 13:00
История о паре, которой уже поздно встречаться, но рано жениться. Тёма и Ника вместе уже больше года и, им хорошо и весело вместе. Но они легкомысленные и не слишком серьезно ко всему относятся. Они не хотят повторять жизнь своих родителей: 18 – первая работа, в 20 – свадьба, в 25 – семья и трое детей. Но чтобы доказать родителям и себе, что они готовы к самостоятельной жизни, Тёма и Ника решают съехаться — тем более у них есть бабушкина квартира Ники. Отец Ники терпеть не может Тёму, но разрешает им пожить в этой квартире. Всё было бы прекрасно, если бы эта квартира не находилась всего на несколько этажей ниже квартиры родителей Ники. Теперь их ждут все прелести взрослой жизни: поиски работы и еды, ссоры из-за глупостей, надоедливые богатые соседи и так далее. Сломит ли гражданский брак инфантильных и веселых Тёму и Нику? Или они научатся самостоятельной жизни и их любовь станет только крепче?
  • Супер

    Завтра в 13:0011-я серия
    Завтра
    13:00
    11-я серия

    Тёма начинает работать у пародиста Грушевского. Он приходит в ужас от своих новых должностных обязанностей и коллег. В это время Ника проводит целый день с мамой Тёмы, чтобы познакомиться поближе.

    13:30
    12-я серия

    Пока Грушевский не заплатил Тёме, ребятам приходится экономить: питаться консервами и во всем себя ограничивать. Однако, попав на благотворительную распродажу к Марине, Ника выбирает себе дорогие туфли. Тёма не может поверить, что Ника настолько легкомысленна.

O сериале

История о паре, которой уже поздно встречаться, но рано жениться. Тёма и Ника вместе уже больше года и, им хорошо и весело вместе. Но они легкомысленные и не слишком серьезно ко всему относятся. Они не хотят повторять жизнь своих родителей: 18 – первая работа, в 20 – свадьба, в 25 – семья и трое детей.

Но чтобы доказать родителям и себе, что они готовы к самостоятельной жизни, Тёма и Ника решают съехаться — тем более у них есть бабушкина квартира Ники. Отец Ники терпеть не может Тёму, но разрешает им пожить в этой квартире. Всё было бы прекрасно, если бы эта квартира не находилась всего на несколько этажей ниже квартиры родителей Ники. Теперь их ждут все прелести взрослой жизни: поиски работы и еды, ссоры из-за глупостей, надоедливые богатые соседи и так далее.

Сломит ли гражданский брак инфантильных и веселых Тёму и Нику? Или они научатся самостоятельной жизни и их любовь станет только крепче?

Жанр

комедия

Страна и год

Россия, 2017

Длительность серии

≈ 21 минута

Другие сериалы