Школа рока
 
сериалы
12+

Сегодня, 21:10
Школа рока. Видео, которое свергло короля скоростных дебатов
Директор Маллинз устанавливает в классе и по всей школе видеокамеры, и тайна группы под угрозой. Дьюи, Лоренс и вся группа должны потрудиться, чтобы не попасться.
Завтра, 20:20
Школа рока. Видео, которое свергло короля скоростных дебатов
Директор Маллинз устанавливает в классе и по всей школе видеокамеры, и тайна группы под угрозой. Дьюи, Лоренс и вся группа должны потрудиться, чтобы не попасться.
Завтра, 04:00
Школа рока. Деньги (вот все, что мне нужно)
Когда группа собирает, но теряет деньги на участие в Битве Групп, им приходится использовать свою музыку, чтобы вернуть нужную сумму.
28 вт, 20:20
Школа рока. История про нас (но больше про меня)
Саммер продолжает поиски своего места в группе и пытается стать поэтом-песенником. Увы, ей не хватает настоящего вдохновения.
28 вт, 04:00
Школа рока. Фредди бьётся за право на отрыв
Фредди достаёт себе и Заку приглашения на эксклюзивную вечеринку старшеклассников, но когда приглашение приходит только для него, ему нужно сделать выбор между группой и новым обществом, в которое он так хотел попасть.
1 ср, 20:20
Школа рока. Мы на это не купимся
1 ср, 04:00
Школа рока. (Очень очень) старый добрый Рок-н-Ролл
Учитель ребят по музыке создаёт новый оркестр и заставляет каждый день репетировать перед школьным концертом. Ученикам приходится метаться между группами и одновременно хранить свою тайну.
2 чт, 20:20
Школа рока. Группа без имени
Группа договаривается о первом концерте, но не может выбрать имя и распадается на две части. Будущее под угрозой, ведь обе группы собираются выступить на одном дне рождения.
2 чт, 04:00
Школа рока. Мы - чемпионы! Возможно
Школа Рока рискует провалиться на Битве Групп, ведь соперники крадут у них песню. Но ребята понимают, что исполнить оригинальную песню и показать себя во всей красе, возможно, будет лучшим путем к победе.
3 пт, 20:20
Школа рока. Мы можем быть героями, ну, типа того
Когда Томика перестаралась в попытках стать похожей на любимую артистку, то ранила чувства друзей и поняла, что лучше остаться самой собой. А Дьюи тем временем поддерживает свой авторитет, утверждая, что знает легенду сцены.
Показать ещё
Талантливых учеников школы имени Уильяма Б. Трэвиса ждёт урок, который полностью изменит их жизни. Когда их учительница получает травму из-за неудачного инцидента со скейтбордом, на смену ей приходит мистер Финн. Ребята и представить не могли, что их новый учитель - настоящий рокер! Объединив музыкальные таланты, школьники создают свою группу, а вместо классики начинают играть рок-н-ролл, от которого просто сносит крышу! Но если они хотят стать рок-звёздами, им придется сплотиться и держать свою группу в секрете. С помощью мистера Финна они узнают, что быть командой не просто круто, а нереально круто!
Произведено
США, 2016
Режиссёры
Тревор Киршнер, Джонатан Джадж, Джей Коген
В ролях
Линдси МакГана, Тони Кавалеро, Рикардо Уртадо, Руби Имс, Лэнс Лим, Тайлер Лукас, Эйдан Майнер, Джэйд Петтиджон