Братья в новом доме
 
познавательное
12+

26 пт, 18:10
Братья в новом доме. Сезон 1. 1-я серия
Бар. В первой серии братья переезжают в свой новый дом и обнаруживают, что там нет ни мебели, ни душа. Они начинают с самого главного - с постройки бара!
28 вс, 13:05
Братья в новом доме. Сезон 1. 1-я серия
Бар. В первой серии братья переезжают в свой новый дом и обнаруживают, что там нет ни мебели, ни душа. Они начинают с самого главного - с постройки бара!
28 вс, 13:25
Братья в новом доме. Сезон 1. 2-я серия
Спальные места. После бессонной ночи Эндрю и Кевин находятся не в лучшем настроении и делают все, чтобы соорудить себе спальню до наступления темноты.
28 вс, 13:50
Братья в новом доме. Сезон 1. 3-я серия
Лестница для скалолазов. Братья собираются больше упражняться и пристраивают к лестнице альпинистскую стенку. Это оказывается сложной задачей, поэтому их другу, инженеру Уокеру, приходится спасать положение.
28 вс, 14:10
Братья в новом доме. Сезон 1. 4-я серия
Стол для барбекю. После теплого приема у соседей Эндрю и Кевин решают отплатить им, построив самый большой стол для барбекю и пригласить за него весь город.
28 вс, 14:35
Братья в новом доме. Сезон 1. 5-я серия
Хафпайп в гостиной. Теперь у братьев новая страсть - скейтборд. Они решают построить нечто среднее между рампой для скейта, хоккейной площадкой и замысловатой гостиной, чтобы расслабляться как следует.
28 вс, 14:55
Братья в новом доме. Сезон 1. 6-я серия
Отхожее место в доме. Из-за последних новшеств братья заскучали по родному дому. В память о нем они решили построить деревянный туалет прямо в под крышей.
28 вс, 15:20
Братья в новом доме. Сезон 1. 7-я серия
Спортивный клуб. Любимая бейсбольная команда братьев близка к победе в чемпионате и они решают построить комнату в стиле стадиона - болеть, так болеть!
28 вс, 15:40
Братья в новом доме. Сезон 1. 8-я серия
Трансформация бильярдного стола. Настало время сбора урожая, и семья братьев собирается, чтобы воздать должное дарам осени. Им срочно приходится переделывать бильярдный стол, чтобы устроить новую столовую.
Показать ещё
Братья Эндрю и Кевин обменивают свой коттедж на берегу озера на старинный дом, в котором нет мебели, негде спать и даже принять душ, и с воодушевлением берутся за его реставрацию. Эндрю по-прежнему полон энтузиазма и грандиозных замыслов, и его совсем не пугает объем предстоящих работ. Кевин, несмотря на всю расчетливость и практицизм, с удовольствием воплощает в реальность сумасбродные идеи брата. Их новые проекты по-прежнему поражают воображение!
Произведено
Канада, 2016