Новости искусства
 
инфо

Сегодня, 17:00
Новости искусства. Эмиль Бернар
Рудольф Рапетти, специалист по охране культурного наследия, представляет нам шедевры Эмиля Бернара на выставке в музее Оранжери.
Сегодня, 17:09
Новости искусства. Сокровенный космос
Большинство художников этой выставки не рассуждают о японских традициях, и одновременно не пытаются подражать западному стилю. Они предпочитают погружаться в глубину своей души, которая настолько же бесконечна, как окружающий мир.
Сегодня, 17:24
Новости искусства. Открытая студия
Посещения школ, презентаций, выставок...
Сегодня, 17:29
Новости искусства. Животные и фараоны. Животное царство древнего Египта
Дикие или домашние, они всегда присутствовали в нашей ежедневной жизни. Выставка в музее Лувр-Ланс, посвященная роли животных в цивилизации Древнего Египта.
Сегодня, 17:34
Новости искусства. Сепик
Выставка посвящена основному герою во всех культурах Нижнего и Среднего Сепика: одному или нескольким предкам. В этих обществах духи предков не дают разглядеть себя непосредственно, а постепенно проявляются в тайных и сложных формах, которые здесь представлены.
Сегодня, 17:40
Новости искусства. 3-я годовщина - Музей Лувр-Ланс
Наслаждайтесь собственной экскурсией по интересной выставке.
Сегодня, 18:03
Новости искусства. Марк Шагал: истоки музыки
Музыка - это тема, которая пронизывает все творчество Шагала, ее элементы входят в его художественную вселенную. Данная выставка - это совместный проект с Музеем музыки Парижской филармонии, одновременно представленный в двух местах - в Париже и в Рубе.
Сегодня, 18:09
Новости искусства. Уолтон Форд
Его произведения объединяет монументальность форматов (иногда более трех метров) и точность миниатюриста. Выполненные в технике акварели, они напоминают самые красивые зоологические рисунки XIX в., населенные экзотической фауной, слонами, тиграми, обезьянами, носорогами, львами, птицами...
Сегодня, 18:17
Новости искусства. Постоянная коллекция
Самые крупные течения в искусстве между XVI и XXI веком, картины, скульптуры, инсталляции и арт-объекты. В ожидании расширения, музей раскрывает сокровища своих запасников.
Сегодня, 20:59
Новости искусства. Матье Бриан: Et in Libertalia Ego
Арт-проект Et In Libertalia Ego Матье Бриана основан на истории пиратской колонии Либерталия, которая существовала неподалеку от Нуси-бе на северо-западе Мадагаскара в конце 17-го века. Ее поведал некий капитан Джонсон в книге, написанной в 1724 году.
Показать ещё
Новости искусства, репортажи со всех международных выставок, которые нельзя пропустить.
Произведено
2016