досуг

Телеканал "Доброе утро"

  • Первый

    Завтра в 05:00Выпуск от 24 мая
    Завтра
    05:00
    Выпуск от 24 мая

    Последний звонок близко. Куда пойдут дети? Кто будет отвечать за их безопасность? В каких парках уже прошли рейды по поиску спрятанного алкоголя? Сколько литров зарыли школьники в клумбах? И как будут контролировать продажу алкоголя в день празднования последнего звонка?

    300 тысяч человек ежегодно умирают от сердечного приступа. Скорая не успевает приехать. Когда в аэропортах, метро и даже на остановках появятся мобильные дефибрилляторы? Как они будут выглядеть? И неужели с ними сможет справиться даже ребенок?

    В Челябинской области уже сгорели три жилых дома. Новые очаги вспыхивают каждый день. Причины банальны. Кто решил пожарить шашлыки на природе и спалил пол района? А кто просто сжигал мусор во дворе? Как борются с теми, кто игнорирует режим чрезвычайной ситуации?

    Самая модная прическа к Чемпионату Мира по футболу! Вы уже знаете, как укладываться по-футбольному? А что выстричь на висках, чтобы быть в тренде? А какие женские платья подчеркнут не только фигуру, покажут всю любовь к футболу? Что еще нужно успеть сделать к мундиалю?

    Протестировали три вида утюжков: с тефлоновым покрытием, турмалиновым и металлическим. Какой идеально выпрямил и не сжег кудрявые волосы? А за какой не стоит переплачивать?

    Картофель: гадаем на "глазках". Какой сорт картошки подходит для жарки? Какой дольше храниться? А какой пустит корни даже в холодильнике?

    Кому сегодня стоит обратить внимание на своё здоровье? А кому звёзды советуют сходить на свидание? "Гороскоп" в программе.

    пт, 25 мая
    05:00
    Телеканал "Доброе утро"

О передаче

Утренний информационно-развлекательный телеканал появился в 1986 году. Телеканал претерпел много изменений, как в отношении продолжительности и названия ("60 минут", "90 минут", "120 минут", "Утро", "Доброе утро"), так и в плане творческого состава. Руководители и ведущие менялись, менялась и программа. Неизменны в "Добром утре" новости политики, бизнеса, искусства, спорта, науки. И, конечно, в студию приходят самые известные артисты, спортсмены, ученые, общественные деятели.

Учитывая требования сегодняшнего дня, программа становится более динамичной. Но главное - "Доброе утро" всегда ориентируется на самую широкую аудиторию – от подростков до пенсионеров, и не только задает позитивный настрой на весь день, но и предоставляет как можно больше полезной, практической информации, которая наверняка понадобится – не сегодня, так завтра.

Ведущие

Лариса Вербицкая, Светлана Зейналова, Екатерина Стриженова, Арина Шарапова, Юлия Зимина, Екатерина Мцитуридзе, Антон Привольнов, Борис Щербаков, Тимур Соловьев, Елена Чекалова

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи