досуг12+

Необычная еда с Эндрю Циммерном

  • Travel Channel

    Сегодня в 10:00Сезон 7. 7-я серия - "Амстердам: визжащие угри и стропвафли"
    Сегодня
    10:00
    Сезон 7. 7-я серия - "Амстердам: визжащие угри и стропвафли"

    Эндрю едет в Амстердам, чтобы познакомиться с уникальной интерпретацией традиционных голландских рецептов. Крокеты из гусятины, наггетсы, фаршированные насекомыми, копченый угорь и свиная голова - в каждом кусочке ощущается вкус бунтарства!

    23:00
    Сезон 8. 1-я серия - "Мадрид"

    Эндрю едет в Мадрид, где мастера кулинарного искусства вписывают новую главу в поваренную книгу города, и пробует множество восхитительных блюд: испанский омлет, традиционную свинину и "Ролекс" из утиной печени.

    04:00
    Сезон 6. 1-я серия - "Тайбэй: вонючий тофу и "железные яйца""

    Эндрю приезжает в Тайбэй, на Тайвань. В этой гастрономической Мекке он сталкивается с вонючим тофу, узнает секрет превращения яиц в популярную уличную еду и постигает искусство изготовления длинной и прочной лапши.

О передаче

Эндрю Циммерн отправляется в очередное кулинарное путешествие в поисках самой странной еды в мире. В Тайбэе, истинной гастрономической мекке, он пробует вонючий тофу, а затем едет в Хошимин, где ему удается отведать утиные язычки, улиток и даже выращенного на ферме дикобраза! В Казахстане он знакомится со вкусом шубата и копченой колбасы из конины, а в Риме...

Полное описание
Ведущий
Эндрю Цимерн
Страна и год
США, 2012

Другие развлекательные передачи